• Total

    48
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.3

Pollo a la Naranja

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745453011

    Espátula

  • srh_media_1745453305

    Cucharón

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 4 Piernas de Pollo
  • 1 Unidad Cebolla Roja picada en cuadritos
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Tableta de MAGGI Cubo Gallina
  • 3 Tazas de Jugo de Naranja
  • 1 Cucharada de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Orégano Seco molido
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de Mesa
  • 4 Unidades de Papa Amarilla sancochadas
  • 2 Tazas de Brócoli sancochado
  • 2 Tazas de Coliflor sancochada
  • 1 Unidad de Zanahoria cocida
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¡A cocinar!

  • 1.En una olla con aceite caliente, colocar las presas de pollo y dorarlas por 8 minutos. Reservar.
  • 2.En la misma olla, agregar la cebolla, el ajo y el MAGGI Cubo Gallina. Regresar las presas de pollo y cocinar por 5 minutos más.
  • 3.Añadir el jugo de naranja, el azúcar, los condimentos y continuar cocinándolo por 15 minutos más. Finalmente, agregar el orégano seco.
  • 4.Cocinar la coliflor, la zanahoria y el brócoli en agua hiviendo por 5 minutos.
  • 5.Servir el guiso y acompañar con la papa amarilla y los vegetales cocidos.

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Carbohidratos 67.5 g
Energía 438.6 kcal
Grasas 9 g
Fibra 4.2 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 847.4 mg
Azúcares 20.2 g

Consejo Nutricional

El jugo de naranja es una excelente opción para darle ese dulzor a tus preparaciones de forma natural.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

18 8.9g / 18%
61 67.5g / 61%
21 24.2g / 21%
21 438.6g / 21%
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