4 porciones
Porciones
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48 Min
Intermedio
438.3425 kcal
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Ingredientes

  • 46 Gramos Zanahoria, Cocida, Sin Sal cocida
  • 1 Cucharadita Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 352 Gramos Pollo Sin Piel, Parte Pierna
  • 1 Pizca Pimienta
  • 4 Unidades Papa Amarilla sancochadas
  • 3 Tazas Jugo de Naranja
  • 1 Cucharadita Orégano, Seco molido
  • 2 Tazas Brócoli sancochado
  • 1 Unidad Cebolla picada en cuadritos
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 2 Tazas Coliflor sancochada
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Cucharada Azúcar
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Preparación

  • En una olla con aceite caliente, colocar las presas de pollo y dorarlas por 8 minutos. Reservar.
  • En la misma olla, agregar la cebolla, el ajo y el MAGGI Cubo Gallina. Regresar las presas de pollo y cocinar por 5 minutos más.
  • Añadir el jugo de naranja, el azúcar, los condimentos y continuar cocinándolo por 15 minutos más. Finalmente, agregar el orégano seco.
  • Cocinar la coliflor, la zanahoria y el brócoli en agua hiviendo por 5 minutos.
  • Servir el guiso y acompañar con la papa amarilla y los vegetales cocidos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 67.505725
  • Energía (Kcal)  : 438.3425
  • Grasas totales (g)  : 8.9566
  • Proteínas (g)  : 24.279775