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Pollo a la Naranja

  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 48min
    Preparación: 18min
    Cocción: 5min
    Espera: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Aleta
  • Aleta
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • lata
  • lata
  • lata

Información nutricional: 438kcal = 1,834kj /por porción

  • 438.34 Energía
  • 24.28 (g) Proteina
  • 67.51 (g) Carbohidratos
  • 8.96 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 4 Piernas de Pollo
  • 1 Unidad Cebolla Roja picada en cuadritos
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Tableta de MAGGI Cubo Gallina
  • 3 Tazas de Jugo de Naranja
  • 1 Cucharada de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Orégano Seco molido
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de Mesa
  • 4 Unidades de Papa Amarilla sancochadas
  • 2 Tazas de Brócoli sancochado
  • 2 Tazas de Coliflor sancochada
  • 1 Unidad de Zanahoria cocida

Instrucciones

  1. En una olla con aceite caliente, colocar las presas de pollo y dorarlas por 8 minutos. Reservar.

  2. En la misma olla, agregar la cebolla, el ajo y el MAGGI Cubo Gallina. Regresar las presas de pollo y cocinar por 5 minutos más.

  3. Añadir el jugo de naranja, el azúcar, los condimentos y continuar cocinándolo por 15 minutos más. Finalmente, agregar el orégano seco.

  4. Cocinar la coliflor, la zanahoria y el brócoli en agua hiviendo por 5 minutos.

  5. Servir el guiso y acompañar con la papa amarilla y los vegetales cocidos.

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