4 porciones
Porciones
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50 Min
Intermedio
737.5675 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Azúcar
  • 2 Taza Coliflor sancochada
  • 1 Cucharadita Orégano, Seco
  • 1 Cucharada Aceite De Girasol
  • 1 Unidad Cebolla picada en cuadritos
  • 2 Taza Brócoli, Crudo sancochado
  • 4 Unidad Papa Amarilla Sin Cáscara, Cruda sancochadas
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Cucharadita Ajo Molido Sin Sal
  • 4 Unidad Pollo, Muslo Crudo
  • 3 Taza Naranja, Jugo Fresco
  • 1 Unidad MAGGI Tableta Caldo Gallina
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Preparación

  • En una sartén caliente, colocar el aceite y el pollo (pierna). Cocinar a fuego medio por 5 minutos o hasta dorar. Reservar
  • En la mismo sartén, agregar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi. Cocinar hasta que esté transparente, añadir el pollo y cocinar por 5 minutos más.
  • Añadir el jugo de naranja, el azúcar, la sal y la pimienta, continuar la cocción por 15 minutos. Finalmente, incorporar el orégano y acompañar con las papas y los vegetales.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 85.97875
  • Total de carbohidratos (g)  : 67.022925
  • Colesterol (mg)  : 181.3
  • Energía (Kcal)  : 737.5675
  • Grasas totales (g)  : 35.9508
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.824375
  • Hierro (mg)  : 3.010995
  • Proteínas (g)  : 37.893575
  • Sodio (mg)  : 898.86025
  • Grasas saturadas (g)  : 9.127525
  • Azúcares totales (g)  : 19.850925