4 porciones
Porciones
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50 Min
Intermedio
737.5675 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 4 Unidad Presa de Pollo
  • 1 Unidad Cebolla picada en cuadritos
  • 1 Cucharadita Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 3 Taza Jugo de Naranja
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Cucharadita Orégano, Seco
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 4 Unidad Papa Amarilla sancochadas
  • 2 Taza Brócoli sancochado
  • 2 Taza Coliflor sancochada
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Preparación

  • En una sartén caliente, colocar el aceite y el pollo (pierna). Cocinar a fuego medio por 5 minutos o hasta dorar. Reservar
  • En la mismo sartén, agregar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi. Cocinar hasta que esté transparente, añadir el pollo y cocinar por 5 minutos más.
  • Añadir el jugo de naranja, el azúcar, la sal y la pimienta, continuar la cocción por 15 minutos. Finalmente, incorporar el orégano y acompañar con las papas y los vegetales.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 67.0229
  • Energía (Kcal)  : 737.5675
  • Grasas totales (g)  : 35.9508
  • Proteínas (g)  : 37.8936