Pollo a las Finas Hierbas
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 30minEspera: 15min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Aleta
- Pan
- Pan
- Aleta
- Pan
- Aleta
Información nutricional: 399kcal = 1,671kj /por porción
- 399.29 Energía
- 4.67 (g) Carbohidratos
- 41.65 (g) Proteina
- 20.71 (g) Grasas
- 833.33 (mg) Sodio
- 7.81 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Condimentar el pollo y agregar la mitad del perejil, el tomillo y el romero. En una sartén con aceite caliente, sellar el pollo. Reservar.
-
En la misma sartén, dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi por un par de minutos.
-
Añadir todo el resto de las hierbas, la espinaca, el pollo e incorporar el vino. Cocinar por 5 minutos. Terminar agregando la crema de leche. Rectificar sazón y servir acompañado de 1 taza de arroz.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.