Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo a las Finas Hierbas

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 30min
    Espera: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Aleta
  • Pan
  • Pan
  • Aleta
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 399kcal = 1,671kj /por porción

  • 399.29 Energía
  • 41.65 (g) Proteina
  • 4.67 (g) Carbohidratos
  • 833.33 (mg) Sodio
  • 20.71 (g) Grasas
  • 7.81 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Unidades Filete de Pollo
  • 1 Unidad Cebolla Roja cortada en cubitos
  • 1 Unidad Diente de Ajo
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Cucharadita Perejil, Seco picado
  • 1/2 Cucharada Tomillo, Seco
  • 1/2 Cucharada Romero, Seco
  • 2 Cucharadas Espinaca en tiras delgadas
  • 4 Onzas Vino Blanco (1/2 Taza)
  • 3 Cucharadas Crema de Leche NESTLÉ
  • 1 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Orégano
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa

Instrucciones

  1. Condimentar el pollo y agregar la mitad del perejil, el tomillo y el romero. En una sartén con aceite caliente, sellar el pollo. Reservar.

  2. En la misma sartén, dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi por un par de minutos.

  3. Añadir todo el resto de las hierbas, la espinaca, el pollo e incorporar el vino. Cocinar por 5 minutos. Terminar agregando la crema de leche. Rectificar sazón y servir acompañado de 1 taza de arroz.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate