4 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Intermedio
399.288125 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharada Espinacas
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 4 Onza Vino Blanco (1/2 Taza)
  • 4 Unidad Filete de Pollo
  • 3 Cucharada Crema de Leche NESTLÉ
  • 1 Unidad Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Cucharadita Perejil, Seco picado
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Pizca Orégano, Seco
  • 1 Pizca Semillas De Comino
  • 1 1/2 Cucharada Aceite De Girasol
  • 1/2 Cucharada Tomillo, Seco
  • 1 Unidad MAGGI Tableta Caldo Gallina
  • 1 Unidad Cebolla Roja cortada en cubitos
  • 1/2 Cucharada Romero, Seco
Agregar a mi lista

Preparación

  • Condimentar el pollo y agregar la mitad del perejil, el tomillo y el romero. En una sartén con aceite caliente, sellar el pollo. Reservar.
  • En la misma sartén, dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi por un par de minutos.
  • Añadir todo el resto de las hierbas, la espinaca, el pollo e incorporar el vino. Cocinar por 5 minutos. Terminar agregando la crema de leche. Rectificar sazón y servir acompañado de 1 taza de arroz.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 73.914
  • Total de carbohidratos (g)  : 4.669095
  • Colesterol (mg)  : 116.56
  • Energía (Kcal)  : 399.288125
  • Grasas totales (g)  : 20.71133375
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.9156
  • Hierro (mg)  : 3.96335625
  • Proteínas (g)  : 41.64808375
  • Sodio (mg)  : 833.327125
  • Grasas saturadas (g)  : 7.824794125
  • Azúcares totales (g)  : 1.80835625