4 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Intermedio
399.2877 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Unidad Filete de Pollo
  • 1 Unidad Cebolla Roja cortada en cubitos
  • 1 Unidad Diente de Ajo
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Cucharadita Perejil, Seco picado
  • 1/2 Cucharada Tomillo, Seco
  • 1/2 Cucharada Romero, Seco
  • 2 Cucharada Espinaca en tiras delgadas
  • 4 Onza Vino Blanco (1/2 Taza)
  • 3 Cucharada Crema de Leche NESTLÉ
  • 1 1/2 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Orégano
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa
Agregar a mi lista

Preparación

  • Condimentar el pollo y agregar la mitad del perejil, el tomillo y el romero. En una sartén con aceite caliente, sellar el pollo. Reservar.
  • En la misma sartén, dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi por un par de minutos.
  • Añadir todo el resto de las hierbas, la espinaca, el pollo e incorporar el vino. Cocinar por 5 minutos. Terminar agregando la crema de leche. Rectificar sazón y servir acompañado de 1 taza de arroz.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 4.6691
  • Energía (Kcal)  : 399.2877
  • Grasas totales (g)  : 20.7113
  • Proteínas (g)  : 41.6481