Paletas de Sandia

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Sandía, Crudo pelada y picada
  • 60 Gramos de Jarabe de granadina rojo granadina
  • 4 Cucharadas de zumo de limón
  • 1/2 Taza NESTLE Leche Condensada
  • 28 Gramos Colapez en polvo hidratada 2 cucharadas de agua

¡A cocinar!

Hidratar el Colapez

  • 1.  Hidratar en colapez en un recipiente pequeño con 1/4 de taza de agua.
  • 2.  Antes de integrarlo con los demás ingredientes calentar 10 segundos en el microondas o en baño maría hasta que tenga consistencia liquida y temperatura tibia.

Paso 1

  • 3.  Licua bien la sandia, jugo de limón ,LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, granadina y la gelatina hidratada.

Paso 2

  • 4.  Vierte en moldes de paletas y lleva al congelador por 4 horas o de un día para otro. Desmolda y sirve.