1. Cubrir el fondo del molde con un poco de mantequilla derretida. Luego, colocar las bizcotelas sin que quede algún espacio (es necesario apretarlas entre sí).
2. Disolver el café instantáneo con una cucharada de agua.
3. Batir la mantequilla (temperatura ambiente), las yemas, la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, el café disuelto y la canela hasta llegar a una mezcla homogénea.
4. Hidratar la colapez diluyéndolo en 9 cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.
5. Verter la mezcla lentamente para evitar que las bizcotelas se desacomoden. Cubrir la preparación con una cama adicional de bizcotelas.
6. Refrigerar por 8 horas, desmoldar y disfrutar. Decorar con chocolate.
Comentários
(3)
Anónimo
25.04.2022
muy buena
Anónimo
08.03.2022
delicioso postre
Anónimo
23.06.2021
Muy sabroso
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
muy buena