Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pancito al Naturísimo con queso

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 29min
    Preparación: 17min
    Cocción: 12min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Cuchara
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 160kcal = 669kj /por porción

  • 159.90 Energía
  • 7.11 (g) Proteina
  • 5.60 (g) Carbohidratos
  • 0.80 (g) Azúcares
  • 0.19 (g) Fibra
  • 619.96 (mg) Sodio
  • 12.22 (g) Grasas
  • 6.48 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Pan Baguette
  • 3 Cucharaditas MAGGI Naturísimo
  • 2 Cucharaditas Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 100 Gramos Queso Mozzarella, Bajo En Grasa

Instrucciones

  1. Pre calentar el horno a 200° C

  2. Cortar el Pan en rodajas de 3 cm de grosor

  3. En un envase derretir la mantequilla, agregar el aceite de oliva y mezclar.

  4. Pintar las rodajas de pan con la mezcla de mantequilla y aceite. Colocarlos sobre una bandeja para el horno y poner sobre cada rodaja un poco de queso mozzarella rayado. Por último sazonar con MAGGI Naturísimo y llevar al horno de 10 a 12 minutos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate