Pancito al Naturísimo con queso
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 29minPreparación: 17minCocción: 12min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Horno
- cuenco
- Cuchara
- Horno
- Plato de hornear
Información nutricional: 160kcal = 669kj /por porción
- 159.90 Energía
- 5.60 (g) Carbohidratos
- 7.11 (g) Proteina
- 12.22 (g) Grasas
- 0.19 (g) Fibra
- 0.80 (g) Azúcares
- 619.96 (mg) Sodio
- 31.27 (mg) Colesterol
- 6.48 (g) Grasas saturadas
- 201.78 (mg) Calcio
- 0.41 (mg) Hierro
- 7.36 (mcg) Folato Alimentario
- 32.96 (mg) Potasio
- 80.31 IU Vitamina A
- 0.08 IU Vitamina D
- 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.54 (mg) Vitamina E
- 8.69 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pre calentar el horno a 200° C
-
Cortar el Pan en rodajas de 3 cm de grosor
-
En un envase derretir la mantequilla, agregar el aceite de oliva y mezclar.
-
Pintar las rodajas de pan con la mezcla de mantequilla y aceite. Colocarlos sobre una bandeja para el horno y poner sobre cada rodaja un poco de queso mozzarella rayado. Por último sazonar con MAGGI Naturísimo y llevar al horno de 10 a 12 minutos.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.