Carbohidratos | 48.3 g |
Energía | 322.9 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 5.8 g |
Sodio | 145.6 mg |
Azúcares | 43.3 g |
-
Total
55 -
dificultad
Fácil -
costo
Aprende a preparar el mejor pie de limón casero
Por Victor Andrade
Aprende cómo hacer pie de limón en casa con pocos ingredientes. Esta receta fácil de pie de limón será tu favorita para postres frescos y sabrosos.
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas Galleta Vainilla molida
- 5 Cucharadas Mantequilla Sin Sal derretida
- 2 Latas Leche Condensada NESTLÉ
- 1/4 Taza Zumo de Limón
- 4 Unidades Yema de Huevo (Para el relleno)
- 3 Unidades Clara de Huevo (Para el merengue)
- 1/4 Taza Azúcar
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C.
- 2.Mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Echar en el fondo de un molde y presionar con la ayuda de una cuchara.
- 3.Para el relleno, mezclar las yemas con la leche condensada y el jugo de limón. Verterlo sobre la base de galletas y llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- 4.Para el merengue, batir las claras a punto merengue e ir agregando el azúcar gradualmente.
- 5.Esparcir el merengue sobre el pie, hacer los picos de merengue y regresar al horno hasta que dore por 5 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me encanta