2. Batir las claras con ½ taza de azúcar hasta conseguir el punto nieve. Por separado, batir las yemas con la ½ taza de azúcar restante y luego unir con el batido anterior.
3. Con ayuda de una espátula, incorporar la harina, el polvo de hornear y la vainilla. Mezclar.
4. Poner sobre una bandeja metálica con papel manteca engrasado y llevar al horno por 15 minutos. Al retirar, volcar con mucho cuidado sobre otro papel manteca, previamente cubierto de azúcar en polvo.
5. Echar 3/4 taza de EL MANJAR NESTLÉ® encima del bizcocho y enrollar suavemente. Espolvorear azúcar en polvo al gusto encima del pionono.
Comentários
(12)
雨Lorena
29.03.2022
Es muy buena la receta y salió muy rico el piononito
Ursula Monica
17.11.2021
Excelente el detalle de la preparación, salió delicioso
Anónimo
08.09.2021
Gracias!!!¡Probaré
Anónimo
04.07.2021
Delicioso, gracias por la receta
Anónimo
03.07.2021
Un sabor que nos une como familia. Mi esposo a pesar de su esclerodermia preparaba exquisitos dulces era su motivación de cada día y siempre pensando en sus hijos.
Es muy buena la receta y salió muy rico el piononito