Pollada con Pallares y Zarza Criolla

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Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 387 min

Utensílios

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cuenco

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lata

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Cuchara

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Licuadora

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Pan

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lata

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Toalla de papel

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cuenco

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cuenco

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Batidor

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cuenco

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Cuchara

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Tabla de cortar

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Cuchillo


Ingredientes

  • 1/2 Pollo Crudo (Con Piel)
  • 1/2 Sobre MAGGI® POLLADA
  • 1 1/2 Taza de Pallares Crudos
  • 5 Unidades de Diente de Ajo
  • 2 Unidades de Cebolla Roja
  • 1 Unidad de Ají Amarillo
  • 1 Taza de Aceite Vegetal
  • 4 Ramas de Culantro
  • 2 Cucharadas de Jugo de Limón
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • 2 Tazas Arroz Cocido

¡A cocinar!

Pollada

Pallares

Zarza Criolla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

929.9 kcal = 3,891kj /por porción


Carbohidratos 78.5 g
Energía 929.9 kcal
Grasas 40.7 g
Fibra 14.5 g
Proteína 60.5 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 1373.4 mg
Azúcares 7.3 g

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Pollada con Pallares y Zarza Criolla
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40 40.7g / 40%
34 78.5g / 34%
26 60.5g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
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¿Qué componen las Calorías ?

40 40.7g / 40%
34 78.5g / 34%
26 60.5g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.