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Pollada con Pallares y Zarza Criolla

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 387min
    Preparación: 15min
    Cocción: 72min
    Espera: 300min
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1/2 Pollo Crudo (Con Piel)
  • 1/2 Sobre MAGGI® POLLADA
  • 1 1/2 Taza de Pallares Crudos
  • 5 Unidades de Diente de Ajo
  • 2 Unidades de Cebolla Roja
  • 1 Unidad de Ají Amarillo
  • 1 Taza de Aceite Vegetal
  • 4 Ramas de Culantro
  • 2 Cucharadas de Jugo de Limón
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • 2 Tazas Arroz Cocido

Instrucciones

  1. Pollada

    Disolver medio sobre de MAGGI® POLLADA con 3 cucharadas o 30 ml de agua, untar la mezcla en el pollo (incluyendo por debajo de la piel). Dejar marinar por 1 hora mínimo

  2. En una sartén de paredes altas u olla, calentar el aceite e introducir las piezas de pollo marinadas una por una. Para una cocción más rápida, realizar un corte por la mitad en cada pieza de pollo y cocinar por 5 minutos.

  3. Pallares

    En una olla con agua, dejar remojando los pallares la noche anterior a su preparación. Al día siguiente escurrimos los pallares, los pelamos y reservamos.

  4. En una olla, calentar una cucharada de aceite y agregar la cebolla cortada en cubos pequeños, el ajo y freír hasta dorar. Incorporar los pallares remojados desde la noche anterior y 3 tazas de agua. Cocinar a fuego medio por 60 minutos, hasta cocinar los pallares por completo, para luego batirlos.

  5. Zarza Criolla

    Picar la cebolla en juliana, el ají amarillo en cubitos y el culantro muy fino. Para sazonar puedes mezclar el jugo de limón, el aceite de oliva y MAGGI® Naturísimo.

  6. Finalmente servir la pollada y el pallar acompañados de 1/2 taza de arroz y zarza criolla.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Pan
  • Utensilio lata
  • Utensilio Toalla de papel
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 930kcal = 3,891kj /por porción

  • 929.87 Kcal Energía
  • 99.94 (mg) Calcio
  • 60.55 (g) Proteina
  • 8.21 (mg) Hierro
  • 1715.19 (mg) Potasio
  • 78.53 (g) Carbohidratos
  • 7.30 (g) Azúcares
  • 14.47 (g) Fibra
  • 1373.35 (mg) Sodio
  • 40.72 (g) Grasas
  • 11.04 (g) Grasas saturadas
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