• Total

    387
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pollada con Pallares y Zarza Criolla

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415350

    Licuadora

  • srh_media_1664415350

    Pan

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664416373

    Toalla de papel

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Batidor

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Pollada

Pallares

Zarza Criolla

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 929.9 kcal = 3,891kj /por porción


Carbohidratos 78.5 g
Energía 929.9 kcal
Grasas 40.7 g
Fibra 14.5 g
Proteína 60.5 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 1373.4 mg
Azúcares 7.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 40.7g / 40%
34 78.5g / 34%
26 60.5g / 26%
46 929.8g / 46%