Pollada con Pallares y Zarza Criolla Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Pollada con Pallares y Zarza Criolla 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 1 personas ya cocinaron este plato Total: 387min Preparación: 15min Cocción: 72min Espera: 300min Porciones: 4 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1/2 Pollo Crudo (Con Piel) 1/2 Sobre MAGGI® POLLADA 1 1/2 Taza de Pallares Crudos 5 Unidades de Diente de Ajo 2 Unidades de Cebolla Roja 1 Unidad de Ají Amarillo 1 Taza de Aceite Vegetal 4 Ramas de Culantro 2 Cucharadas de Jugo de Limón 1 Cucharada de Aceite de Oliva 2 Tazas Arroz Cocido Instrucciones Pollada Disolver medio sobre de MAGGI® POLLADA con 3 cucharadas o 30 ml de agua, untar la mezcla en el pollo (incluyendo por debajo de la piel). Dejar marinar por 1 hora mínimo En una sartén de paredes altas u olla, calentar el aceite e introducir las piezas de pollo marinadas una por una. Para una cocción más rápida, realizar un corte por la mitad en cada pieza de pollo y cocinar por 5 minutos. Pallares En una olla con agua, dejar remojando los pallares la noche anterior a su preparación. Al día siguiente escurrimos los pallares, los pelamos y reservamos. En una olla, calentar una cucharada de aceite y agregar la cebolla cortada en cubos pequeños, el ajo y freír hasta dorar. Incorporar los pallares remojados desde la noche anterior y 3 tazas de agua. Cocinar a fuego medio por 60 minutos, hasta cocinar los pallares por completo, para luego batirlos. Zarza Criolla Picar la cebolla en juliana, el ají amarillo en cubitos y el culantro muy fino. Para sazonar puedes mezclar el jugo de limón, el aceite de oliva y MAGGI® Naturísimo. Finalmente servir la pollada y el pallar acompañados de 1/2 taza de arroz y zarza criolla. Utensilios cuenco lata Cuchara Licuadora Pan lata Toalla de papel cuenco cuenco Batidor cuenco Cuchara Tabla de cortar Cuchillo Información nutricional: 930kcal = 3,891kj /por porción 929.87 Kcal Energía 99.94 (mg) Calcio 60.55 (g) Proteina 8.21 (mg) Hierro 1715.19 (mg) Potasio 78.53 (g) Carbohidratos 7.30 (g) Azúcares 14.47 (g) Fibra 1373.35 (mg) Sodio 40.72 (g) Grasas 11.04 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Escabeche de Pollo Fácil 65min Open recipe list Arroz Chaufa Fácil 20min Open recipe list Seco de Pollo Fácil 60min Open recipe list Seco de Res Fácil 95min Open recipe list Arroz Tapado Fácil 60min Open recipe list Arroz con Pollo Intermedio Open recipe list Pollo al Sillao Fácil 70min Open recipe list Arroz con Carne Fácil 60min Open recipe list Lomo Strogonoff Intermedio 23min Open recipe list Arroz con Mariscos Intermedio 13min Búsquedas Similares Plato principal peruano Amigos Fácil Familia Almuerzo Cena Libre de carne de puerco Primavera Invierno Día de la Madre Fines de semana Días laborables Dia del padre ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme