Pollo Marroquí con Crema de Ají Limo y Culantro
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Total: 56minPreparación: 20minCocción: 35min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- lata
- lata
- lata
- lata
- Licuadora
- cuenco
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 543kcal = 2,271kj /por porción
- 542.85 Energía
- 45.72 (g) Proteina
- 50.03 (g) Carbohidratos
- 4.52 (g) Fibra
- 19.10 (g) Grasas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En una olla a fuego medio calentar el aceite. Cuando esté humeando, sellar la pechuga de pollo cortada en trozos.
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Enfriar el pollo, deshilachar y reservar.
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Cortar la cebolla en pluma. Cortar el pimiento en tiras, la coliflor y el zapallo loche en trozos medianos y las vainitas en bastones.
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Freír en la misma olla donde se selló el pollo, la cebolla y el ajo. Una vez dorados, agregar el resto de vegetales: el pimiento, la coliflor, el zapallo loche y las vainitas. Cocinar por 5 minutos removiendo constantemente.
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Agregar los condimentos: el comino, a páprika, el palillo y la pimienta. Incorporar el pollo deshilachado y una taza de agua.
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Agregar las papas peladas y cortadas por la mitad. Tapar y cocinar por 15 minutos a fuego medio.
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Crema de Ají Limo y Culantro
Licuar el ají limo limpio (sin tallo, pepas ni venas), las hojas de culantro, la lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
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Servir el pollo marroquí acompañado de crema sobre cada plato.
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