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Pollo Marroquí con Crema de Ají Limo y Culantro

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 56min
    Preparación: 20min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • lata
  • lata
  • lata
  • Licuadora
  • cuenco
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 543kcal = 2,271kj /por porción

  • 542.85 Energía
  • 45.72 (g) Proteina
  • 50.03 (g) Carbohidratos
  • 4.52 (g) Fibra
  • 19.10 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • 1 Pechuga de Pollo deshuesada
  • 1 Cebolla Roja
  • 5 Dientes de Ajo
  • 2 Pimientos Rojos
  • 1/2 Coliflor
  • 2 Tazas de Zapallo Loche
  • 1 Taza de Vainitas
  • 3 Papas Amarillas
  • 1 Taza de Agua
  • 1/2 Cucharadita de Páprika
  • 1 Cucharadita de Comino
  • 1/2 Cucharadita de Palillo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 4 Unidades de Ají Limo
  • 10 Ramitas de Culantro Deshojadas
  • 1 Pizca de Sal

Instrucciones

  1. En una olla a fuego medio calentar el aceite. Cuando esté humeando, sellar la pechuga de pollo cortada en trozos.

  2. Enfriar el pollo, deshilachar y reservar.

  3. Cortar la cebolla en pluma. Cortar el pimiento en tiras, la coliflor y el zapallo loche en trozos medianos y las vainitas en bastones.

  4. Freír en la misma olla donde se selló el pollo, la cebolla y el ajo. Una vez dorados, agregar el resto de vegetales: el pimiento, la coliflor, el zapallo loche y las vainitas. Cocinar por 5 minutos removiendo constantemente.

  5. Agregar los condimentos: el comino, a páprika, el palillo y la pimienta. Incorporar el pollo deshilachado y una taza de agua.

  6. Agregar las papas peladas y cortadas por la mitad. Tapar y cocinar por 15 minutos a fuego medio.

  7. Crema de Ají Limo y Culantro

    Licuar el ají limo limpio (sin tallo, pepas ni venas), las hojas de culantro, la lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, una pizca de sal y una pizca de pimienta.

  8. Servir el pollo marroquí acompañado de crema sobre cada plato.

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