• Total

    20

Pudding de Chocolate Sin Lactosa

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1/2 Tableta de Cobertura Nestlé® Bitter
  • 1 Cucharada de Colapez
  • 2 1/2 Tazas de Bebida de Almendras Nature's Heart®
  • 3 Cucharadas de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® Sin Lactosa
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Picar la Cobertura Nestlé® Bitter, reservar en un tazón.
  • 2.Hidratar la colapez, luego calentar en el horno microondas por 15 segundos o hasta tener un mezcla líquida, retirar y reservar.
  • 3.En una olla, agregar la Bebida Natures Heart® Almendras, la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® Sin Lactosa, una vez que rompa el hervor agregar la cobertura picada, mezclar bien y reservar.
  • 4.Agregar un poco de la mezcla anterior a la colapez hidrata, luego agregar al resto de la mezcla, disponer en los envases deseados y dejar enfriar por 2 a 3 horas, pasado ese tiempo esta listo para consumir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos25.5 g
Energía176.4 kcal
Grasas6.6 g
Fibra0.9 g
Proteína3.5 g
Grasas saturadas5.1 g
Sodio44.6 mg
Azúcares24 g

Consejo culinario

Para hidratar la colapez, se agrega 5 ml de agua por gramo de colapez

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand