Carbohidratos | 25.5 g |
Energía | 176.4 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 44.6 mg |
Azúcares | 24 g |
-
Total
20
Pudding de Chocolate Sin Lactosa
Ingredientes
Porciones: 14
- 2 Tabletas de Nestle® Chocolatería cobertura Bitter
- 1 Cucharada de Colapez
- 2 1/2 Tazas de Bebida de Almendras Nature's Heart®
- 3 Cucharadas de Cocoa D'ONOFRIO®
- 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® Sin Lactosa
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Picar la cobertura de chocolate, reservar en un tazón.
- 2.Hidratar la colapez, luego calentar en el horno microondas por 15 segundos o hasta tener un mezcla líquida, retirar y reservar.
- 3.En una olla, agregar la Bebida Natures Heart® Almendras, la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® Sin Lactosa, una vez que rompa el hervor agregar la cobertura picada, mezclar bien y reservar.
- 4.Agregar un poco de la mezcla anterior a la colapez hidrata, luego agregar al resto de la mezcla, disponer en los envases deseados y dejar enfriar por 2 a 3 horas, pasado ese tiempo esta listo para consumir.
Consejo culinario
Para hidratar la colapez, se agrega 5 ml de agua por gramo de colapez
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!