Salsa Barbecue

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 10 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Cebolla Roja Mediana
  • 2 Dientes de Ajo
  • 3/4 Taza de Pasta de Tomate
  • 1 Taza de Kétchup
  • 2 Cucharadas de Mostaza
  • 2 Cucharadas de Vinagre tinto
  • 3 Cucharadas de Azúcar Rubia
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Negra

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén calentar el aceite e incorporar la cebolla en trozos y los dientes de ajo hasta que estén bien cocidos y dorados. Retirar y licuar.
  • 2.  En una cacerola colocar el kétchup, el Puré de Tomate La Rojita®, la mostaza, el vinagre tinto y lo licuado, reducir unos minutos e incorporar el azúcar rubia.
  • 3.  Rectificar sabor y salpimentar.