Brochetas a la Brasa

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 108 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo Entera Sin Piel
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 1 Pimentón Rojo
  • 1 Berenjena
  • 1 Zapallo Italiano
  • 1 Cebolla Blanca
  • 2 Papas Amarilla
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Aderezo

  • 1.  Mezclar 1/2 sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre el pollo y untarlo por completo.

Pollo

  • 2.  Una vez que el pollo este aderezo cortar en forma de cubos y reservar en un bowl.

Precalentado

  • 3.  Precalentar el horno a 160ªC durante 10 minutos.

Vegetales

  • 4.  Lavar y desinfectar los vegetales, Corta la cebolla, el pimentón, zapallito italiano y la berenjena en cuadrados medianos y reservar.
  • 5.  En el bowl con el pollo aderezado, incorporar los vegetales. Agregar el aceite de oliva, remover y reservar.

Brochetas

  • 6.  Con ayuda de unos palillos parrilleros intercalamos los ingredientes o hasta cubrir la mitad de palito.

Horneado

  • 7.  Colocar las brochetas en una bandeja honda y llevar al horno por 20 minutos a 220°C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.
  • 8.  En caso sea necesario, regresar las brochetas al horno y cocinar durante 10 minutos a 250°C. Retirar y reservar.

Papas al Horno.

  • 9.  Lavar las papas amarillas y cortar en bastones. En un bowl mezclar 2 cucharadas de aceite junto a las papas. Esparcir en una bandeja para horno y llevar a 180°C por 30 minutos.

Consejo Nutricional

Puedes cambiar los vegetales por frutas como piña o durazno. ¡Recuerda a más colores, mayor variedad de nutrientes!

Cocción

Puedes cocinar las brochetas en una sartén o a la parrilla.