1. Mezclar 1/2 sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre el pollo y untarlo por completo.
Pollo
2. Una vez que el pollo este aderezo cortar en forma de cubos y reservar en un bowl.
Precalentado
3. Precalentar el horno a 160ªC durante 10 minutos.
Vegetales
4. Lavar y desinfectar los vegetales, Corta la cebolla, el pimentón, zapallito italiano y la berenjena en cuadrados medianos y reservar.
5. En el bowl con el pollo aderezado, incorporar los vegetales. Agregar el aceite de oliva, remover y reservar.
Brochetas
6. Con ayuda de unos palillos parrilleros intercalamos los ingredientes o hasta cubrir la mitad de palito.
Horneado
7. Colocar las brochetas en una bandeja honda y llevar al horno por 20 minutos a 220°C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.
8. En caso sea necesario, regresar las brochetas al horno y cocinar durante 10 minutos a 250°C. Retirar y reservar.
Papas al Horno.
9. Lavar las papas amarillas y cortar en bastones. En un bowl mezclar 2 cucharadas de aceite junto a las papas. Esparcir en una bandeja para horno y llevar a 180°C por 30 minutos.
Consejo Nutricional
Puedes cambiar los vegetales por frutas como piña o durazno. ¡Recuerda a más colores, mayor variedad de nutrientes!
Cocción
Puedes cocinar las brochetas en una sartén o a la parrilla.
Comentários
(3)
TIKA
20.04.2022
Me parece muy buena idea para cocinar muchas gracias por las recetas
Anónimo
01.09.2021
Riquísimo y los ingredientes fáciles de obtener
Magali
04.07.2021
Bueno
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me parece muy buena idea para cocinar muchas gracias por las recetas