2. En un recipiente, batir ligeramente los huevos con el azúcar. Agregar los ingredientes restantes y mezclar. Verter la mezcla en un molde de 23 cm de diámetro, engrasado y enharinado. Hornear a 180 °C por 30 minutos.
Relleno
3. En un recipiente refractario, derritir la cobertura sabor a Chocolate con Leche en el microondas a potencia media, revolviendo cada 1 minuto. Agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y mezclar hasta obtener una consistencia suave. Reservar.
4. En un plato grande, desmoldar la masa y hacer una cavidad para colocar el relleno. Alrededor del pastel, acomodar las frutas, para acompañar.
Comentários
(2)
Anónimo
23.11.2021
Delicioso ?
Lisbet tula
23.11.2021
Me encanta el pastel de fondue
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Delicioso ?