Pastel de Fondue

Receta de Pastel Fondue muy delicioso para los amantes del chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 65 min

Ingredientes

  • 2 Tabletas (100 g) de NESTLE® CHOCOLATERÍA Cobertura Leche
  • 1 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 3/4 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 4 Unidades de Huevos
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 Taza de IDEAL® AMENECER
  • 2 Tazas de Harina de Trigo
  • 1 Cucharada de Bicarbonato de Sodio
  • 1 Taza de Fresas
  • 1 Taza de Uvas Verdes sin pepas
  • 2 Unidades de Plátano de Seda

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 180 °C.

Pastel

  • 2.  En un recipiente, batir ligeramente los huevos con el azúcar. Agregar los ingredientes restantes y mezclar. Verter la mezcla en un molde de 23 cm de diámetro, engrasado y enharinado. Hornear a 180 °C por 30 minutos.

Relleno

  • 3.  En un recipiente refractario, derritir la cobertura sabor a Chocolate con Leche en el microondas a potencia media, revolviendo cada 1 minuto. Agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y mezclar hasta obtener una consistencia suave. Reservar.
  • 4.  En un plato grande, desmoldar la masa y hacer una cavidad para colocar el relleno. Alrededor del pastel, acomodar las frutas, para acompañar.