Torreja de Quinua

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 1
Total 17 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Quinua
  • 1/2 Unidad Ajo en cubitos
  • 10 Gramos Harina
  • 1 Unidad Pan Francés
  • 1 Pizca Perejil picado
  • 1 Pizca Orégano
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Rebanada Papaya
  • 1 Unidad MILO RTD

¡A cocinar!

Mezclar y freír ingredientes

  • 1.  Mezclar en un plato hondo una cucharada de pan rallado, una cucharada de harina, dos cucharadas de quinua cocida, 1/2 diente de ajo en cubitos pequeños, una pizca de orégano, una pizca de perejil picado, pimienta y sal. Freír.

Alistar lonchera

  • 2.  Colocar en un envase media tajada de papaya y guardarlo en una lonchera con la torreja de quinua y un MILO Listo Para Tomar.