| Carbohidratos | 29 g |
| Energía | 242.9 kcal |
| Grasas | 11.4 g |
| Fibra | 0.3 g |
| Proteína | 6.3 g |
| Grasas saturadas | 7 g |
| Sodio | 159.9 mg |
| Azúcares | 22.4 g |
Total
80dificultad
Fácilcosto
Pie de chocolate: sabor intenso y cremoso
Este pie de chocolate es la opción ideal si buscas un postre cremoso, elegante y con ese toque intenso de cacao que todos aman.
Utensílios
Plato de hornear
Bowl
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 12
- 6 1/2 Paquetes de Galleta MOROCHAS®
- 5 Cucharadas de Mantequilla Light
- 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 3/4 de Taza de Queso Crema Light
- 1/2 Taza de Chocolate con Leche
- 1/2 Taza de Crema Chantilly
- 1 Cucharada de Colapez en polvo

¡A cocinar!
Base
- 1.Moler 6 paquetes y medio de las galletas MOROCHAS® y mezclarlas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Con la ayuda de una cuchara, forrar por dentro la base de un molde de forma pareja.
Hidratación de Colapez
- 2.Hidratar el colapez diluyéndolo en 3 cucharadas agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.
Relleno
- 3.Mezclar 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, el queso crema light, el chocolate derretido y el colapez hidratado. Luego, verter la mezcla sobre el molde con la base de galletas.
- 4.Refrigerar por 40 minutos aproximadamente.
- 5.Desmoldar y decorar con la crema chantilly. Servir.
Chocolate Derretido
Derretir el chocolate a Baño María, colocando el chocolate en un bowl resistente al calor. Colocar el bowl sobre una olla con agua caliente, de tal manera que el vapor derretirá poco a poco el chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


me encanto el sabor