Carbohidratos | 31.5 g |
Energía | 232.7 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 55.4 mg |
-
Total
55 -
dificultad
Intermedio
Mini Cupcake de Pie de Limón
Utensílios
-
Bowl
-
Cuchara
-
Horno
-
Batidor
-
Molde para muffins
Ingredientes
Porciones: 12
- 2/3 Taza de Mantequilla
- 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 2 Unidades de Huevo
- 1 1/2 Taza de Harina preparada
- 1/2 Taza de Leche fresca
- 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1/3 Taza de Jugo de Limón
- 2 Unidades de Clara de Huevo
- 1/4 Taza de Azúcar blanca
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¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.
- 2.En un recipiente mezclar 1 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la mantequilla derretida, los huevos y la esencia de vainilla.
- 3.Añadir la mitad de la harina, la leche fresca y luego terminar con la harina restante.
- 4.Llenar ¾ de cada pirotín y hornear entre 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.
Relleno de Crema de Limón
- 5.Para el relleno, mezclar el jugo de limón y 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®. Con un cuchillo, realizar un agujero en el bizcocho frío y rellenarlo con la crema de limón.
- 6.Batir las claras a punto nieve y decorar los cupcakes. Llevar al horno hasta que el merengue se dore.
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Es un postre delicioso y atractivo.