• Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    3.8

Galletas de Crema de Leche y Cobertura de Chocolate

No incluido en la receta

Utensílios

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    Bowl

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    Horno

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    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1745463592

    Cortador de galletas

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 1/4 Taza de Harina
  • 1/2 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Polvo de Hornear
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 4 Cucharadas de Azúcar
  • 1 Tableta de Cobertura de Chocolate Bitter Nestle®
  • 1/2 Taza de Chocolate Blanco
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¡A cocinar!

  • 1.En un tazón, colocamos la harina, el polvo de hornear, el azúcar y mezclamos todos los ingredientes. Hacemos un agujero en el centro de la mezcla y vertemos la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la esencia de vainilla. Comenzamos a unir los ingredientes, hasta homogenizar la mezcla. Recordemos que solo necesitamos unir los ingredientes, no buscamos amasar.
  • 2.Una vez que tengamos nuestra mezcla lista, lo llevamos a refrigeración por 10 minutos. Pasado los 10 minutos, espolvoreamos harina sobre la mesa de trabajo y con mucho cuidado estiramos la mezcla hasta obtener el grosor deseado (0.5 a 1 cm).
  • 3.Cortamos las galletas con el cortador deseado, las colocamos sobre una placa y llevamos al horneamos por 10 a 12 minutos a 180°C.
  • 4.Retiramos las galletas del horno, las dejamos enfriar. En paralelo derretimos el chocolate en baño maría o en el horno microondas y decoramos las galletas a nuestro gusto.

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Carbohidratos 40 g
Energía 340.1 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 1.8 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 68 mg
Azúcares 22.3 g

Consejo Nutricional

Un postre en la porción adecuada, puede ser parte de una dieta balanceada.

Tiempo de Horneado

El tiempo en el horno dependerá del grosor y forma de las galletas, cuando las galletas tomen un color dorado en la base, significa que están listas.

Vida Útil

En el caso que no desees preparar el mismo día las galletas, podemos refrigerarlas de 3 a 4 días o las podemos congelar por 2 semanas.

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