• Total

    52
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Deditos de Queso con Dip de Tomate

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452952

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 500 Gramos de Queso Mozzarella Light
  • 2 Cucharadas de Pasta de Tomate
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 4 Tomates
  • 1 Taza de Agua
  • 1 1/2 Sobre de MAGGI® Mezcla Lista para Apanar
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Aceite Vegetal
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Cortar el queso mozzarella en bastones del mismo grosor.
  • 2.En un bowl, colocar el huevo y batir ligeramente. Colocar el pan rallado en una bandejita. Pasar los bastones de queso por el huevo y luego por el pan rallado, de manera que quede todo cubierto por completo.
  • 3.Llevar a congelar por 20 minutos.
  • 4.En una olla pequeña, calentar el aceite y freír los dedos de mozzarella por 2 minutos, hasta que se doren por completo. Retirarlo y colocarlos en un papel absorbente.

Dip de Tomate

  • 5.En una olla, calentar una cucharada de aceite y freír la cebolla, los tomates. Agregar dos cucharadas de MAGGI® La Rojita y un chorrito de agua. Cocinar por 5 minutos y licuar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.2 g
Energía 278.7 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 22.8 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1052.9 mg
Azúcares 3.2 g

Dip de Tomate

Calcular la cantidad de agua que se debe agregar al licuar, ya que se busca una salsa espesa de tomate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand