Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Seco de Pollo

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 15min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Cuchara
  • lata

Información nutricional: 539kcal = 2,254kj /por porción

  • 538.81 Energía
  • 82.71 (g) Carbohidratos
  • 27.03 (g) Proteina
  • 10.33 (g) Grasas
  • 6.46 (g) Fibra
  • 580.88 (mg) Sodio
  • 1.52 (g) Grasas saturadas
  • 69.04 (mg) Calcio
  • 3.22 (mg) Hierro
  • 861.59 (mg) Potasio
  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido

Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Papas Blancas
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Taza de Arverjas
  • 1/2 Taza de Culantro Deshojado
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 2 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Tazas de Arroz Cocido

Instrucciones

  1. Culantro

    Licuar el culantro con un poco de agua si fuese necesario hasta obtener una pasta. Reservar.

  2. Cortar la cebolla en cubitos. Cortar las papas blancas en cuartos y la zanahoria en rodajas.

  3. Calentar el aceite en una olla y sellar el pollo hasta que esté dorado por completo. Retirar.

  4. Agregar la cebolla y freír durante 2 minutos. Agregar el ajo, el ají amarillo, la pasta de culantro, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina y freír durante 5 minutos más.

  5. Agregar las papas, las presas de pollo y 2 tazas de agua. Cocinar durante 15 minutos.

  6. Incorporar la zanahoria, las arverjas y terminar de cocinar durante 5 minutos.

  7. Servir el seco de pollo acompañado de una taza de arroz cocido.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate