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Pollo al Sillao

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 30min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • cuenco
  • Tamiz
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional: 539kcal = 2,253kj /por porción

  • 538.57 Energía
  • 68.60 (g) Carbohidratos
  • 26.23 (g) Proteina
  • 16.95 (g) Grasas
  • 3.76 (g) Fibra
  • 1322.92 (mg) Sodio
  • 2.76 (g) Grasas saturadas
  • 42.27 (mg) Calcio
  • 2.24 (mg) Hierro
  • 480.63 (mg) Potasio
  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido

Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina
  • 2 Tazas de Brócoli
  • 1 Pimiento Rojo
  • 2 Cucharadas de Salsa de Ostión
  • 4 Cucharadas de Sillao
  • 1 Pedazo de Kión
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 4 Cucharadas de Aceite de Ajonjolí
  • 1 Cucharada de Maicena

Instrucciones

  1. Cortar los tallos de brócoli y el pimiento en tiras.

  2. En una olla con agua hierviendo, agregar los tallos de brócoli y cocinar por 5 minutos. Escurrir y dejar reposar por 2 minutos en agua fría. Retirar del agua y dejar escurrir.

  3. Colocar las presas de pollo en un bowl. Agregar un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina, el sillao, la salsa de ostión y el kión. Dejar reposar por 10 minutos.

  4. En una olla con aceite caliente, dorar el pollo y agregar el jugo donde se dejó reposar. Adicionar 1/2 taza de agua y cocinar el pollo durante 15 minutos.

  5. Diluir 1 cucharada de maicena en 1/4 de taza de agua e incorporarlo a la olla. Mezclar bien hasta espesar ligeramente la preparación. Agregar el brócoli, el pimiento y mezclar. Retirar del calor.

  6. Servir el pollo con las verduras, acompañado de una taza de arroz.

Dica

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