1. En un tazón, colocar la harina, la maicena, el azúcar, previamente cernidas.
2. Agregarle el anís molido, el polvo de hornear, la mantequilla sin sal y amasar. A medio amasar, agregar el licor de anís y seguir amasando hasta que tome una consistencia homogénea. Dejar reposar por 1 hora en frío.
3. Retirar del frío y estirar hasta lograr un grosor de 0.3 cm. y cortar en discos.
4. Colocar sobre una placa y hornear por 15 minutos. Reservar
5. En una olla, verter la leche condensada con una pizca de bicarbonato. Llevar al fuego hasta que tome punto de manjar y agregar un chorrito de licor de anís. Remover y dejar enfriar para rellenar los alfajores.
6. Servir decorando con azúcar en polvo al gusto.
Comentários
(12)
Anónimo
04.07.2021
Excelente
Juana
04.07.2021
Muy buenas las recetas .Gracias por su información.
Anónimo
03.07.2021
Muy buenas
Anónimo
03.07.2021
Muy buenas
Anónimo
03.07.2021
Me salió muy delicioso a mis hijos le gustaron muchas gracias recetas nestrle
Excelente