1. En una sartén grande calentar el aceite y dorar la cebolla en cuadritos por tres minutos. Incorporar el ajo picado y seguir cocinando por dos minutos más.
2. Agregar el ají amarillo en pasta, el Puré de tomate La Rojita®, el laurel y el vino blanco. Cocinar por cuatro minutos.
3. Incorporar la mixtura de mariscos, remover para asegurar cocción y agregar el arroz cocido
4. Salpimentar a gusto y añadir el culantro.
Comentários
(25)
Anónimo
25.11.2021
Fácil y rapido
Anónimo
25.11.2021
Yo lo hacía el arroz con mariscos pero omitia la pasta roja. gracias por sus recetas que me es de mucha utilidad
Anónimo
30.10.2021
Muy bueno, me gustó mucho
Anónimo
30.09.2021
Me gusta ese plato pero no lo sé preparar, voy hacerlo ahora que tengo la receta. Gracias Nestlé.
Fácil y rapido