Arroz con Mariscos

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 13 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Unidad de Cebolla Roja
  • 2 Unidades de Dientes de ajo
  • 50 Gramos de La Rojita 1 kg
  • 300 Gramos de Mixtura de Mariscos
  • 50 Gramos de Ají Amarillo Molido Fresco Sin Sal
  • 100 Mililitros de Vino Blanco
  • 1 Unidad de Hoja De Laurel
  • 2 Tazas de Arroz Cocido
  • 1 Cucharada de Culantro Picado
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Negra

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén grande calentar el aceite y dorar la cebolla en cuadritos por tres minutos. Incorporar el ajo picado y seguir cocinando por dos minutos más.
  • 2.  Agregar el ají amarillo en pasta, el Puré de tomate La Rojita®, el laurel y el vino blanco. Cocinar por cuatro minutos.
  • 3.  Incorporar la mixtura de mariscos, remover para asegurar cocción y agregar el arroz cocido
  • 4.  Salpimentar a gusto y añadir el culantro.