| Carbohidratos | 9.6 g |
| Energía | 107.7 kcal |
| Grasas | 7.5 g |
| Fibra | 1.7 g |
| Proteína | 3.5 g |
| Grasas saturadas | 1.7 g |
| Sodio | 25 mg |
| Azúcares | 7 g |
Total
32dificultad
Fácil
Barrita de MILO®
Descubre nuevas formas y preparaciones deliciosas con MILO®
Utensílios
Bowl
Cuchara
Horno
Bandeja para hornear
Papel pergamino
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas Avena
- 1/2 Taza de MILO®
- 1/4 Taza de Castañas
- 1/4 Taza de Nueces
- 2 Cucharadas de Miel
- 4 Cucharaditas de Ajonjolí Negro
- 4 Cucharaditas de Ajonjolí Blanco
- 2 Unidades de Clara de Huevo

¡A cocinar!
- 1.Picar los frutos secos y colocar en un tazón. Mezclar los frutos secos, la avena, la clara de huevo, los ajonjolís con la miel y el MILO®, reservar.
- 2.En una bandeja con papel manteca, estirar la mezcla previa y dar forma rectangular. Llevar al horno por 20 minutos a 140° C, retirar y dejar enfriar por unos minutos.
- 3.Una vez frio, cortar en rectángulos pequeños y esta listo para consumir
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