• Total

    27
  • dificultad

    Fácil

Granola MILO®

Descubre nuevas formas y preparaciones deliciosas con MILO®

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Bowl

    Bowl

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Bandeja para hornear

    Bandeja para hornear

  • Imagem do utensílio Papel pergamino

    Papel pergamino

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas de Avena
  • 1/2 Taza de MILO®
  • 1/4 Taza de Castañas
  • 1/4 Taza de Nueces
  • 3 Cucharadas de Miel
  • 4 Cucharaditas de Ajonjolí Negro
  • 4 Cucharaditas de Ajonjolí Blanco
  • 1 Cucharadita de Aceite de Coco
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Picar las nueces y las castañas del mismo tamaño, reservar en un bowl.
  • 2.Adicionar el ajonjoli negro, el ajonjoli blanco, la avena, la miel de abeja y el aceite de coco, mezclar hasta obtener una masa compacta
  • 3.Colocar la granola en una bandeja sobre papel manteca y llevar al horno por 20 minutos a 140°C, ir moviendo cada 10 minutos, retirar del horno y agregar el MILO® , mezclar bien y dejar enfriar por uno minutos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos11.7 g
Energía116.4 kcal
Grasas8 g
Fibra1.7 g
Proteína2.6 g
Grasas saturadas2.2 g
Sodio11.4 mg
Azúcares9.1 g

Control de temperatura

Verifica la temperatura del horno regularmente para evitar que la granola se queme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand