Bocadillos Energéticos
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Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Horno
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- Mezclador
- cuenco
- Cuchara
- Plato de hornear
- Papel de respaldo
- Horno
Información nutricional: 149kcal = 624kj /por porción
- 149.04 Energía
- 19.07 (g) Carbohidratos
- 3.93 (g) Proteina
- 6.80 (g) Grasas
- 1.58 (g) Fibra
- 39.30 (mg) Sodio
- 19.87 (mg) Colesterol
- 1.15 (g) Grasas saturadas
- 60.53 (mg) Calcio
- 0.71 (mg) Hierro
- 11.30 (mcg) Folato Alimentario
- 177.89 (mg) Potasio
- 25.81 IU Vitamina A
- 0.22 (mg) Vitamina C
- 0.10 IU Vitamina D
- 1.56 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.82 (mg) Vitamina E
- 29.15 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Precalentar el horno a 180°C
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Picar los frutos secos y mezclarlos para tener una mistura de frutos secos.
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En un bowl, batir el huevo con la mitad de la leche condesada y el aceite hasta que ganen un poco de volumen. Agregar la harina, previamente cernida, de forma envolvente y por último, los frutos secos.
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En una placa con papel manteca, verter y estirar la masa. Llevar al horno por 20 minutos hasta que esté dorado.
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Enfriar y desmenuzar el bizcocho, mezclar con lo restante de leche condensada y hacer bolitas. Pasarlas por la avena tostada y servir.
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