• Total

    50
  • dificultad

    Fácil

Bocadillos Energéticos

Por Victor Andrade

Utensílios

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    Tabla de picar

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

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    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

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    Cuchara

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    Horno

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    Papel manteca

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    Batidor

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de Harina sin Preparar
  • 1/4 Taza Nueces Tostadas
  • 1/4 Taza Almendras Sin Sal Tostadas
  • 1/4 Taza Pasas Rubias
  • 1/4 Taza Damasco seco
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1/2 Lata de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Avena tostada
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¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180°C
  • 2.Picar los frutos secos y mezclarlos para tener una mistura de frutos secos.
  • 3.En un bowl, batir el huevo con la mitad de la leche condesada y el aceite hasta que ganen un poco de volumen. Agregar la harina, previamente cernida, de forma envolvente y por último, los frutos secos.
  • 4.En una placa con papel manteca, verter y estirar la masa. Llevar al horno por 20 minutos hasta que esté dorado.
  • 5.Enfriar y desmenuzar el bizcocho, mezclar con lo restante de leche condensada y hacer bolitas. Pasarlas por la avena tostada y servir.

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Carbohidratos 14.8 g
Energía 123.8 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 1 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 39.2 mg
Azúcares 13.1 g

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