Cheesecake Morochas
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 35minServir: 5min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 287kcal = 1,201kj /por porción
- 287.11 Energía
- 37.18 (g) Carbohidratos
- 3.91 (g) Proteina
- 13.67 (g) Grasas
- 1.32 (g) Fibra
- 25.92 (g) Azúcares
- 158.33 (mg) Sodio
- 7.32 (g) Grasas saturadas
- 69.62 (mg) Calcio
- 1.32 (mg) Hierro
- 217.24 (mg) Potasio
- 5.02 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Base
Moler dos paquetes de galleta MOROCHAS® y colocarlas en un bowl. Derretir la mantequilla y mezclar bien con las galletas, luego esparcirla sobre un molde de aproximadamente 20 cm de diámetro.
-
Relleno
Para el relleno mezclar las bolas de helado MOROCHAS®
, IDEAL® LIGHT y el queso crema. Colocar el relleno sobre la base y congelar por 15 minutos. -
Cubierta
Decorar colocando 2 paquetes de galletas MOROCHAS® alrededor del cheesecake y dibujando líneas con el chocolate derretido. Servir.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.