Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 40 min

Ingredientes

  • 4 Paquetes (30 g) de Galleta MOROCHAS®
  • 2 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 3 Cucharadas de Queso Crema Light
  • 1/2 Lata de IDEAL® LIGHT
  • 8 Bolas de Helado MOROCHAS®
  • 1 Barra de Cobertura Bitter (80 g)

¡A cocinar!

Base

Relleno

Cubierta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

287.1 kcal = 1,201kj /por porción


37.2 g Carbohidratos
287.1 kcal Energía
13.7 g Grasas
1 g Fibra
3.9 g Proteína
7.3 g Grasas saturadas
158.3 mg Sodio
25.9 g Azúcares

Decoración

Congelar la Galleta MOROCHAS® durante 10 minutos antes de decorar el cheesecake.

¿Qué quieres hacer con esta receta?