Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake con Higos

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 39min
    Preparación: 29min
    Servir: 10min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 6 Paquetes de MOROCHAS Galleta 30g
  • 80 Gramos de Margarina
  • 200 Gramos de Leche Condensada Relleno 2.6 kg
  • 100 Gramos de Nestlé El Manjar Pastelero 5 kg
  • 200 Gramos de Crema De Leche
  • 200 Gramos de Queso Crema
  • 12 Gramos de Colapez en Polvo
  • 200 Gramos de Leche Condensada Relleno 2.6 kg
  • 200 Gramos de Higo
  • 1 Cucharadita de Canela en Polvo

Instrucciones

  1. Para la base

    Moler la galleta con la ayuda de un procesador.

  2. Mezclar con la margarina previamente derretida y colocar en un molde desarmable de 24 cm de diámetro. Refrigerar.

  3. Para la crema

    Con la ayuda de una batidora eléctrica, batir a velocidad media Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada, Nestlé® El Manjar y el queso crema hasta obtener homogeneidad.

  4. Batir a punto yogurt la crema de leche y mezclar con lo anterior.

  5. Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución. Temperar con lo anterior e incorporarlo hasta obtener una crema lisa.

  6. Verter en el molde y refrigerar por una hora aproximadamente. Desmoldar.

  7. Para decorar

    Mezclar Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada con la canela en polvo y colocar en la parte superior.

  8. Cortar los higos y decorar.

Utensilios

  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Microonda
  • Utensilio Springform Pan
  • Utensilio Mezclador
  • Utensilio Mezclador
  • Utensilio Microonda
  • Utensilio Pastel redondo
  • Utensilio Tabla de cortar

Información nutricional: 413kcal = 1,728kj /por porción

  • 413.00 Kcal Energía
  • 45.70 (g) Carbohidratos
  • 7.52 (g) Proteina
  • 22.70 (g) Grasas
  • 0.68 (g) Fibra
  • 245.52 (mg) Sodio
  • 39.43 (mg) Colesterol
  • 11.21 (g) Grasas saturadas
  • 192.06 (mg) Calcio
  • 0.25 (mg) Hierro
  • 6.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 253.30 (mg) Potasio
  • 124.14 IU Vitamina A
  • 0.39 (mg) Vitamina C
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 20.43 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.68 (mg) Vitamina E
  • 18.96 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?