• Total

    39
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Cheesecake con Higos

Por Gabriel Lazo de la Vega

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452796

    Batidora de mano

  • srh_media_1745453679

    Batidor

  • srh_media_1745461821

    Springform Pan

  • srh_media_1745453066

    Microonda

  • srh_media_1745454285

    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Para la base

Para la crema

Para decorar

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 413 kcal = 1,728kj /por porción


Carbohidratos 45.7 g
Energía 413 kcal
Grasas 22.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 245.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?