Cheesecake con Higos
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 39minPreparación: 29minServir: 10min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Tabla de cortar
- Pastel redondo
- Microonda
- Mezclador
- Springform Pan
- Batidora de mano
Información nutricional: 413kcal = 1,728kj /por porción
- 7.52 (g) Proteina
- 45.70 (g) Carbohidratos
- 245.52 (mg) Sodio
- 192.06 (mg) Calcio
- 22.70 (g) Grasas
- 39.43 (mg) Colesterol
- 0.01 IU Vitamina D
- 0.68 (g) Fibra
- 11.21 (g) Grasas saturadas
- 6.17 (mcg) Folato Alimentario
- 0.68 (mg) Vitamina E
- 413.00 Energía
- 20.43 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.25 (mg) Hierro
- 18.96 (mg) Magnesio
- 0.39 (mg) Vitamina C
- 124.14 IU Vitamina A
- 253.30 (mg) Potasio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para la base
Moler la galleta con la ayuda de un procesador.
-
Mezclar con la margarina previamente derretida y colocar en un molde desarmable de 24 cm de diámetro. Refrigerar.
-
Para la crema
Con la ayuda de una batidora eléctrica, batir a velocidad media Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada, Nestlé® El Manjar y el queso crema hasta obtener homogeneidad.
-
Batir a punto yogurt la crema de leche y mezclar con lo anterior.
-
Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución. Temperar con lo anterior e incorporarlo hasta obtener una crema lisa.
-
Verter en el molde y refrigerar por una hora aproximadamente. Desmoldar.
-
Para decorar
Mezclar Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada con la canela en polvo y colocar en la parte superior.
-
Cortar los higos y decorar.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.