| Carbohidratos | 45.7 g |
| Energía | 413 kcal |
| Grasas | 22.7 g |
| Fibra | 0.7 g |
| Proteína | 7.5 g |
| Grasas saturadas | 11.2 g |
| Sodio | 245.5 mg |
Total
39dificultad
Intermedio
Cheesecake con higos: postre para consentir
Por Gabriel Lazo de la Vega
Disfruta de un cheesecake con higos, la mezcla perfecta de suavidad y dulzura. Un postre ideal para cualquier ocasión especial, lleno de sabor y elegancia.
Utensílios
Tabla de picar
Batidora de mano
Batidor
Springform Pan
Microonda
Pastel redondo
Ingredientes
Porciones: 10
- 6 Paquetes (30 g) de Galleta MOROCHAS®
- 80 Gramos de Margarina
- 200 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 100 Gramos de EL MANJAR NESTLE® (4.5 kg)
- 200 Gramos de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 200 Gramos de Queso Crema
- 12 Gramos de Colapez en Polvo
- 200 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 200 Gramos de Higo
- 1 Cucharadita de Canela en Polvo

¡A cocinar!
Para la base
- 1.Moler la galleta con la ayuda de un procesador.
- 2.Mezclar con la margarina previamente derretida y colocar en un molde desarmable de 24 cm de diámetro. Refrigerar.
Para la crema
- 3.Con la ayuda de una batidora eléctrica, batir a velocidad media Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada, Nestlé® El Manjar y el queso crema hasta obtener homogeneidad.
- 4.Batir a punto yogurt la crema de leche y mezclar con lo anterior.
- 5.Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución. Temperar con lo anterior e incorporarlo hasta obtener una crema lisa.
- 6.Verter en el molde y refrigerar por una hora aproximadamente. Desmoldar.
Para decorar
- 7.Mezclar Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada con la canela en polvo y colocar en la parte superior.
- 8.Cortar los higos y decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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