Cheesecake con Higos

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 39 min

Utensílios

srh_media_1664415253

Batidora de mano

srh_media_1664415389

Microonda

srh_media_1664422112

Springform Pan

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415389

Microonda

srh_media_1664416136

Pastel redondo

srh_media_1664415304

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 6 Paquetes de MOROCHAS Galleta 30g
  • 80 Gramos de Margarina
  • 200 Gramos de Leche Condensada Relleno 2.6 kg
  • 100 Gramos de Nestlé El Manjar Pastelero 5 kg
  • 200 Gramos de Crema De Leche
  • 200 Gramos de Queso Crema
  • 12 Gramos de Colapez en Polvo
  • 200 Gramos de Leche Condensada Relleno 2.6 kg
  • 200 Gramos de Higo
  • 1 Cucharadita de Canela en Polvo

¡A cocinar!

Para la base

Para la crema

Para decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

413 kcal = 1,728kj /por porción


Carbohidratos 45.7 g
Energía 413 kcal
Grasas 22.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 245.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?