Carbohidratos | 45.7 g |
Energía | 413 kcal |
Grasas | 22.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 11.2 g |
Sodio | 245.5 mg |
-
Total
39 -
dificultad
Intermedio
Cheesecake con higos: postre para consentir
Por Gabriel Lazo de la Vega
Utensílios
-
Tabla de picar
-
Batidora de mano
-
Batidor
-
Springform Pan
-
Microonda
-
Pastel redondo
Ingredientes
Porciones: 10
- 6 Paquetes (30 g) de Galleta MOROCHAS®
- 80 Gramos de Margarina
- 200 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 100 Gramos de EL MANJAR NESTLE® (4.5 kg)
- 200 Gramos de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 200 Gramos de Queso Crema
- 12 Gramos de Colapez en Polvo
- 200 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 200 Gramos de Higo
- 1 Cucharadita de Canela en Polvo
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Para la base
- 1.Moler la galleta con la ayuda de un procesador.
- 2.Mezclar con la margarina previamente derretida y colocar en un molde desarmable de 24 cm de diámetro. Refrigerar.
Para la crema
- 3.Con la ayuda de una batidora eléctrica, batir a velocidad media Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada, Nestlé® El Manjar y el queso crema hasta obtener homogeneidad.
- 4.Batir a punto yogurt la crema de leche y mezclar con lo anterior.
- 5.Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución. Temperar con lo anterior e incorporarlo hasta obtener una crema lisa.
- 6.Verter en el molde y refrigerar por una hora aproximadamente. Desmoldar.
Para decorar
- 7.Mezclar Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada con la canela en polvo y colocar en la parte superior.
- 8.Cortar los higos y decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente