• Total

    39
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Cheesecake con higos: postre para consentir

Por Gabriel Lazo de la Vega

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452796

    Batidora de mano

  • srh_media_1745453679

    Batidor

  • srh_media_1745461821

    Springform Pan

  • srh_media_1745453066

    Microonda

  • srh_media_1745454285

    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 10

  • 6 Paquetes (30 g) de Galleta MOROCHAS®
  • 80 Gramos de Margarina
  • 200 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 100 Gramos de EL MANJAR NESTLE® (4.5 kg)
  • 200 Gramos de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 200 Gramos de Queso Crema
  • 12 Gramos de Colapez en Polvo
  • 200 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 200 Gramos de Higo
  • 1 Cucharadita de Canela en Polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para la base

  • 1.Moler la galleta con la ayuda de un procesador.
  • 2.Mezclar con la margarina previamente derretida y colocar en un molde desarmable de 24 cm de diámetro. Refrigerar.

Para la crema

  • 3.Con la ayuda de una batidora eléctrica, batir a velocidad media Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada, Nestlé® El Manjar y el queso crema hasta obtener homogeneidad.
  • 4.Batir a punto yogurt la crema de leche y mezclar con lo anterior.
  • 5.Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución. Temperar con lo anterior e incorporarlo hasta obtener una crema lisa.
  • 6.Verter en el molde y refrigerar por una hora aproximadamente. Desmoldar.

Para decorar

  • 7.Mezclar Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada con la canela en polvo y colocar en la parte superior.
  • 8.Cortar los higos y decorar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.7 g
Energía 413 kcal
Grasas 22.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 245.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand