Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Choclito salteado con Queso y pimiento

Choclo peruano sazonado, salteado con Queso y pimiento

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 19min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Tabla de cortar
  • Tabla de cortar
  • Pan
  • cuenco

Información nutricional: 163kcal = 683kj /por porción

  • 163.19 Energía
  • 12.15 (g) Proteina
  • 17.50 (g) Carbohidratos
  • 6.59 (g) Grasas
  • 3.25 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Choclo desgranado
  • 200 Gramos Queso Fresco Descremado
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 3 1/2 Cucharaditas MAGGI Naturísimo
  • 1/2 Cucharadita Semillas De Anis (puedes usar un filtrante)
  • 1 Cucharadita Azúcar

Instrucciones

  1. En una olla agregar el choclo, el azúcar, el anís y cubrir con agua. Cocinar por 20 minutos a fuego medio. Colar y reservar.

  2. Cortar el queso fresco en cubos medianos (ten como referencia el tamaño de los granos de choclo).

  3. Cortar el pimiento y deshechar las pepas. Una vez limpio cortarlo en cubitos medianos (pueden ser la mitad del tamaño del queso)

  4. En una sartén con el aceite saltear el choclo por 2 minutos a fuego alto. Agregar el pimiento y saltear por 3 minutos más. Por último agregar el queso, sazonar con MAGGI NATURÍSIMO y mezclar por 1 minuto.

  5. Servir como una guarnición

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate