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Verduras salteadas con pollo

Verduras salteadas con aceite de oliva y con trozos de pollo sazonado.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • cuenco
  • lata
  • Pan
  • Pan

Información nutricional: 329kcal = 1,377kj /por porción

  • 329.04 Energía
  • 33.68 (g) Proteina
  • 10.47 (g) Carbohidratos
  • 5.28 (g) Azúcares
  • 4.09 (g) Fibra
  • 563.85 (mg) Sodio
  • 18.01 (g) Grasas
  • 4.14 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Filetes Pechuga de Pollo
  • 3 Cucharaditas MAGGI Naturísimo
  • 1 Unidad Zanahoria
  • 1 Unidad Zapallito Italiano
  • 1/2 Unidad Berenjena
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 2 Tazas Brócoli
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva

Instrucciones

  1. Cortar la Berenjena en cubos medianos y dejarlos remojar en agua con una cucharada de sal por 10 minutos (para quitarle el amargor). Cortar el zapallito Italiano y el pimiento en cubos medianos (desechar las pepas de ambos).

  2. Cortar la zanahoria en cubos medianos y el brócoli en pedazos pequeños. En una olla poner 2 tazas de agua a hervir, cuando rompa en hervor agregar la zanahoria y cocinar por 4 minutos. Pasado este tiempo agregar el brócoli y cocinar por 3 minutos. Colar y reservar.

  3. Cortar los 4 filetes de pollo en tiras de 1 dedo de grosor aproximadamente. En una sartén con aceite de oliva dorar el pollo por 2 minutos. Luego agregar el pimiento la berenjena y el zapallito italiano y cocinar por 5 minutos.

  4. Por ultimo agregar la zanahoria, el brócoli y MAGGI NATURÍSIMO. Mezclar por 2 minutos más y servir.

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