Verduras salteadas con pollo
Verduras salteadas con aceite de oliva y con trozos de pollo sazonado.
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Total: 50minPreparación: 20minCocción: 30min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Tabla de cortar
- cuenco
- lata
- Pan
- Pan
Información nutricional: 329kcal = 1,377kj /por porción
- 329.04 Energía
- 10.47 (g) Carbohidratos
- 33.68 (g) Proteina
- 18.01 (g) Grasas
- 4.09 (g) Fibra
- 5.28 (g) Azúcares
- 563.85 (mg) Sodio
- 96.48 (mg) Colesterol
- 4.14 (g) Grasas saturadas
- 58.52 (mg) Calcio
- 3.98 (mg) Hierro
- 60.28 (mcg) Folato Alimentario
- 994.28 (mg) Potasio
- 171.28 IU Vitamina A
- 64.19 (mg) Vitamina C
- 0.14 IU Vitamina D
- 2.44 (mg) Vitamina E
- 63.46 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cortar la Berenjena en cubos medianos y dejarlos remojar en agua con una cucharada de sal por 10 minutos (para quitarle el amargor). Cortar el zapallito Italiano y el pimiento en cubos medianos (desechar las pepas de ambos).
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Cortar la zanahoria en cubos medianos y el brócoli en pedazos pequeños. En una olla poner 2 tazas de agua a hervir, cuando rompa en hervor agregar la zanahoria y cocinar por 4 minutos. Pasado este tiempo agregar el brócoli y cocinar por 3 minutos. Colar y reservar.
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Cortar los 4 filetes de pollo en tiras de 1 dedo de grosor aproximadamente. En una sartén con aceite de oliva dorar el pollo por 2 minutos. Luego agregar el pimiento la berenjena y el zapallito italiano y cocinar por 5 minutos.
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Por ultimo agregar la zanahoria, el brócoli y MAGGI NATURÍSIMO. Mezclar por 2 minutos más y servir.
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