1. Cortar el queso mozzarella en bastones del mismo grosor.
2. En un bowl, colocar el huevo y batir ligeramente. Colocar el pan rallado en una bandejita. Pasar los bastones de queso por el huevo y luego por el pan rallado, de manera que quede todo cubierto por completo.
3. Llevar a congelar por 20 minutos.
4. En una olla pequeña, calentar el aceite y freír los dedos de mozzarella por 2 minutos, hasta que se doren por completo. Retirarlo y colocarlos en un papel absorbente.
Dip de Tomate
5. En una olla, calentar una cucharada de aceite y freír la cebolla, los tomates. Agregar dos cucharadas de MAGGI® La Rojita y un chorrito de agua. Cocinar por 5 minutos y licuar.
Dip de Tomate
Calcular la cantidad de agua que se debe agregar al licuar, ya que se busca una salsa espesa de tomate.
Comentários
(1)
Lideny Aguilar
03.07.2021
Buenas recetas faciles y riquísimas lo más importante los ingredientes se consiguen en cualquier super
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Buenas recetas faciles y riquísimas lo más importante los ingredientes se consiguen en cualquier super