Deditos de Queso con Dip de Tomate

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 52 min

Ingredientes

  • 500 Gramos de Queso Mozzarella Light
  • 2 Cucharadas de Pasta de Tomate
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 4 Tomates
  • 1 Taza de Agua
  • 1 1/2 Sobre de MAGGI® Mezcla Lista para Apanar
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Aceite Vegetal

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar el queso mozzarella en bastones del mismo grosor.
  • 2.  En un bowl, colocar el huevo y batir ligeramente. Colocar el pan rallado en una bandejita. Pasar los bastones de queso por el huevo y luego por el pan rallado, de manera que quede todo cubierto por completo.
  • 3.  Llevar a congelar por 20 minutos.
  • 4.  En una olla pequeña, calentar el aceite y freír los dedos de mozzarella por 2 minutos, hasta que se doren por completo. Retirarlo y colocarlos en un papel absorbente.

Dip de Tomate

  • 5.  En una olla, calentar una cucharada de aceite y freír la cebolla, los tomates. Agregar dos cucharadas de MAGGI® La Rojita y un chorrito de agua. Cocinar por 5 minutos y licuar.

Dip de Tomate

Calcular la cantidad de agua que se debe agregar al licuar, ya que se busca una salsa espesa de tomate.