Crema Volteada con Chía
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 73minPreparación: 23minEspera: 50min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar la leche condensada, la leche Ideal Cremosita, los huevos, las yemas, la chía hidrata con el jugo de naranja y el coco rallado. Reservar
-
Para hacer el caramelo, colocar el azúcar y el agua en una sartén a fuego bajo y llevar a punto de caramelo. Forrar un molde rectangular (30 cm de largo), con el caramelo y dejar enfriar.
-
Colocar la mezcla inicial en el molde de la preparación del caramelo y llevar en baño maría al horno a 180°C por 50 minutos, aproximadamente. Retirar del horno, dejar enfriar para luego desmoldar.
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- Pan
- Cuchara
- Plato de hornear
- Plato de hornear
- Horno
Información nutricional: 547kcal = 2,287kj /por porción
- 546.59 Kcal Energía
- 73.35 (g) Carbohidratos
- 15.57 (g) Proteina
- 22.35 (g) Grasas
- 7.85 (g) Fibra
- 222.67 (mg) Sodio
- 167.71 (mg) Colesterol
- 11.85 (g) Grasas saturadas
- 429.38 (mg) Calcio
- 4.79 (mg) Hierro
- 42.45 (mcg) Folato Alimentario
- 621.22 (mg) Potasio
- 285.27 IU Vitamina A
- 31.74 (mg) Vitamina C
- 2.11 IU Vitamina D
- 5.24 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.64 (mg) Vitamina E
- 102.76 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.