Carbohidratos | 165.4 g |
Energía | 900.2 kcal |
Grasas | 18.7 g |
Fibra | 16.1 g |
Proteína | 19.8 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 302.7 mg |
Azúcares | 97.6 g |
-
Total
70 -
dificultad
Intermedio -
costo
Esponjoso de Camote
Por Andre Cochard
Suave y esponjoso bizcocho de camote fácil de hacer.
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 3 Tazas de Camote amarillo, cocido y prensado
- 2 Unidades Huevo
- 1 Cucharada de Esencia de Vainilla
- 1/4 Taza Mantequilla derretida
- 1/2 Taza Pasas
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¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C y batir las claras de huevo hasta triplicar volumen. Reservar.
- 2.Batir las yemas de huevo hasta blanquear y añadir la leche condensada a punto hilo.
- 3.Incorporar el puré de camote, la mantequilla derretida, la esencia de vainilla y mezclar en forma envolvente, evitando bajar el volumen alcanzado. Agregar en tres tiempos las claras batidas a la mezcla anterior e integrar.
- 4.Colocar la mezcla en un recipiente para el horno, previamente engrasado y llevar al horno a 180°C por 40 minutos aproximadamente. Retirar del horno, decorar con las pasas.
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