Gelatina Batida
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 25minServir: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir la Ideal Cremosita hasta que duplique su volumen. Aparte, disolver la gelatina en la taza de agua caliente.
-
Mezclar la leche condensada con la gelatina y combinar con la preparación anterior de leche batida.
-
Verter la mezcla en recipientes individuales. Refrigerar por 25 minutos. Decorar con chantilly.
Utensilios
- Mezclador
- cuenco
- Cuchara
- cuenco
- Cuchara
Información nutricional: 139kcal = 582kj /por porción
- 139.11 Kcal Energía
- 19.14 (g) Carbohidratos
- 5.09 (g) Proteina
- 4.66 (g) Grasas
- 19.07 (g) Azúcares
- 130.68 (mg) Sodio
- 17.63 (mg) Colesterol
- 2.92 (g) Grasas saturadas
- 182.24 (mg) Calcio
- 1.97 (mg) Hierro
- 6.32 (mcg) Folato Alimentario
- 271.23 (mg) Potasio
- 164.92 IU Vitamina A
- 18.84 (mg) Vitamina C
- 1.09 IU Vitamina D
- 2.21 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.08 (mg) Vitamina E
- 18.58 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.