Gelatina Batida
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 25minServir: 10min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Mezclador
- cuenco
- Cuchara
- cuenco
- Cuchara
Información nutricional: 139kcal = 582kj /por porción
- 9.74 (tbsp) Azúcar añadido
- 139.11 Energía
- 182.24 (mg) Calcio
- 5.09 (g) Proteina
- 1.97 (mg) Hierro
- 67.41 (mg) Potasio
- 19.14 (g) Carbohidratos
- 19.07 (g) Azúcares
- 130.68 (mg) Sodio
- 4.66 (g) Grasas
- 2.92 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir la Ideal Cremosita hasta que duplique su volumen. Aparte, disolver la gelatina en la taza de agua caliente.
-
Mezclar la leche condensada con la gelatina y combinar con la preparación anterior de leche batida.
-
Verter la mezcla en recipientes individuales. Refrigerar por 25 minutos. Decorar con chantilly.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.