Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Keke de Fresa

  • 7 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 208kcal = 872kj /por porción

  • 1.71 (tbsp) Azúcar añadido
  • 208.49 Energía
  • 94.85 (mg) Calcio
  • 7.53 (g) Proteina
  • 1.73 (mg) Hierro
  • 48.19 (mg) Potasio
  • 2.52 (mg) Vitamina C
  • 0.76 IU Vitamina D
  • 29.63 (g) Carbohidratos
  • 10.87 (g) Azúcares
  • 0.62 (g) Fibra
  • 102.03 (mg) Sodio
  • 6.48 (g) Grasas
  • 3.37 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata IDEAL CREMOSITA
  • 5 Unidades Huevo
  • 50 Gramos Gelatina de fresa
  • 3 Tazas Harina preparada
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1/3 Taza Azúcar

Instrucciones

  1. 1

    Pre calentar el Horno a 180°
    Batir los huevos con el azúcar y la gelatina. Derretir la mantequilla y agregarla.

  2. 2

    Licuar las fresas con la IDEAL CREMOSITA.
    Agregar en tres partes intercalando la harina previamente cernida y la IDEAL CREMOSITA.
    Verter sobre un molde circular de 26 cm de diámetro.

  3. 3

    Llevar al horno por 1 hora.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate