• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.6

Keke de Fresa

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 5 Unidades Huevo
  • 50 Gramos Gelatina de fresa
  • 3 Tazas Harina preparada
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1/3 Taza Azúcar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Pre calentar el Horno a 180°
  • 2.Batir los huevos con el azúcar y la gelatina. Derretir la mantequilla y agregarla.

2

  • 3.Licuar las fresas con la IDEAL CREMOSITA.
  • 4.Agregar en tres partes intercalando la harina previamente cernida y la IDEAL CREMOSITA.
  • 5.Verter sobre un molde circular de 26 cm de diámetro.

3

  • 6.Llevar al horno por 1 hora.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.1 g
Energía 204.4 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 100.6 mg
Azúcares 10.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand