• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Keke de Vainilla

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 4 Huevos revueltos
  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Tazas Harina preparada
  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 1 Cucharada Esencia De Vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Preparación

  • 1.Pre calentar el horno a 180°.

2

  • 2.Batir los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen.
  • 3.Agregar la mantequilla y la esencia de vainilla. Cernir la harina 2 veces. Agregar la harina de forma envolvente en tres partes e ir intercalando con la IDEAL CREMOSITA.

3

  • 4.Verter sobre un molde redondo de 26 cm de diámetro. Llevar al horno por 45 minutos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27 g
Energía 169.1 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 0.4 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 54.3 mg
Azúcares 14.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand