Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Keke de Vainilla

  • 12 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 171kcal = 716kj /por porción

  • 3.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 171.13 Energía
  • 54.01 (mg) Calcio
  • 4.70 (g) Proteina
  • 0.97 (mg) Hierro
  • 39.13 (mg) Potasio
  • 1.26 (mg) Vitamina C
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 27.21 (g) Carbohidratos
  • 14.79 (g) Azúcares
  • 0.41 (g) Fibra
  • 55.07 (mg) Sodio
  • 4.60 (g) Grasas
  • 2.19 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Lata IDEAL CREMOSITA
  • 4 Huevos revueltos
  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Tazas Harina preparada
  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 1 Cucharada Esencia De Vainilla

Instrucciones

  1. Preparación

    Pre calentar el horno a 180°.

  2. 2

    Batir los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen.
    Agregar la mantequilla y la esencia de vainilla. Cernir la harina 2 veces. Agregar la harina de forma envolvente en tres partes e ir intercalando con la IDEAL CREMOSITA.

  3. 3

    Verter sobre un molde redondo de 26 cm de diámetro. Llevar al horno por 45 minutos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate