Keke de Vainilla
- 16 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 60min
- Porciones: 16.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 171kcal = 716kj /por porción
- 171.13 Energía
- 27.21 (g) Carbohidratos
- 4.70 (g) Proteina
- 4.60 (g) Grasas
- 0.41 (g) Fibra
- 14.79 (g) Azúcares
- 55.07 (mg) Sodio
- 49.93 (mg) Colesterol
- 2.19 (g) Grasas saturadas
- 54.01 (mg) Calcio
- 0.97 (mg) Hierro
- 12.58 (mcg) Folato Alimentario
- 102.83 (mg) Potasio
- 82.89 IU Vitamina A
- 5.89 (mg) Vitamina C
- 0.61 IU Vitamina D
- 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 10.48 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparación
Pre calentar el horno a 180°.
-
2
Batir los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen.
Agregar la mantequilla y la esencia de vainilla. Cernir la harina 2 veces. Agregar la harina de forma envolvente en tres partes e ir intercalando con la IDEAL CREMOSITA. -
3
Verter sobre un molde redondo de 26 cm de diámetro. Llevar al horno por 45 minutos.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.