Mini Cupcake de Pie de Limón
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 55minPreparación: 35minCocción: 20min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Horno
- Molde para muffins
- cuenco
- Cuchara
- Horno
- Molde para muffins
- cuenco
- Cuchara
- Mezclador
Información nutricional: 233kcal = 974kj /por porción
- 12.75 (tbsp) Azúcar añadido
- 232.69 Energía
- 90.20 (mg) Calcio
- 5.80 (g) Proteina
- 0.50 (mg) Hierro
- 152.72 (mg) Potasio
- 31.46 (g) Carbohidratos
- 0.44 (g) Fibra
- 55.42 (mg) Sodio
- 9.30 (g) Grasas
- 5.53 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.
-
En un recipiente mezclar 1 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la mantequilla derretida, los huevos y la esencia de vainilla.
Añadir la mitad de la harina, la leche fresca y luego terminar con la harina restante. -
Llenar ¾ de cada pirotín y hornear entre 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.
-
Relleno de Crema de Limón
Para el relleno, mezclar el jugo de limón y 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®. Con un cuchillo, realizar un agujero en el bizcocho frío y rellenarlo con la crema de limón.
-
Batir las claras a punto nieve y decorar los cupcakes. Llevar al horno hasta que el merengue se dore.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.