Carbohidratos | 31.5 g |
Energía | 232.7 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 55.4 mg |
-
Total
55 -
dificultad
Intermedio
Mini Cupcake de Pie de Limón
Utensílios
-
Bowl
-
Cuchara
-
Horno
-
Batidor
-
Molde para muffins
Ingredientes
Porciones: 12
- 2/3 Taza de Mantequilla
- 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 2 Unidades de Huevo
- 1 1/2 Taza de Harina preparada
- 1/2 Taza de Leche fresca
- 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1/3 Taza de Jugo de Limón
- 2 Unidades de Clara de Huevo
- 1/4 Taza de Azúcar blanca
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.
- 2.En un recipiente mezclar 1 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la mantequilla derretida, los huevos y la esencia de vainilla.
- 3.Añadir la mitad de la harina, la leche fresca y luego terminar con la harina restante.
- 4.Llenar ¾ de cada pirotín y hornear entre 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.
Relleno de Crema de Limón
- 5.Para el relleno, mezclar el jugo de limón y 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®. Con un cuchillo, realizar un agujero en el bizcocho frío y rellenarlo con la crema de limón.
- 6.Batir las claras a punto nieve y decorar los cupcakes. Llevar al horno hasta que el merengue se dore.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Se ve fácil de hacer, lo intentaré porq se ve delicioso