Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Cupcake de Pie de Limón

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Molde para muffins
  • cuenco
  • Cuchara
  • Horno
  • Molde para muffins
  • cuenco
  • Cuchara
  • Mezclador

Información nutricional: 781kcal = 3,266kj /por porción

  • 780.60 Energía
  • 16.47 (g) Proteina
  • 94.40 (g) Carbohidratos
  • 156.81 (mg) Sodio
  • 37.73 (g) Grasas
  • 22.71 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2/3 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 3/4 Taza Leche Condensada NESTLÉ
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Tazas Harina Preparada
  • 1/2 Taza Leche Fresca
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/3 Taza Zumo de Limón
  • 1 Taza Leche Condensada NESTLÉ
  • 2 Unidades Clara de Huevo
  • 1/4 Taza Azúcar Blanca

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.

  2. En un recipiente mezclar la leche condensada, la mantequilla derretida, los huevos y la esencia de vainilla.
    Añadir la mitad del harina, la leche fresca y luego, el harina restante.

  3. Llenar ¾ de cada pirotín y hornear por 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.

  4. Para el relleno, mezclar el jugo de limón y la leche condensada. Con un cuchillo, realizar un agujero en el bizcocho frío y rellenarlo con la crema de limón.

  5. Batir las claras a punto nieve y decorar los cupcakes. Llevar al horno hasta que el merengue se dore.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate