• Total

    55
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.7

Mini Cupcake de Pie de Limón

Utensílios

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453679

    Batidor

  • srh_media_1745453679

    Molde para muffins

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2/3 Taza de Mantequilla
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 1/2 Taza de Harina preparada
  • 1/2 Taza de Leche fresca
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1/3 Taza de Jugo de Limón
  • 2 Unidades de Clara de Huevo
  • 1/4 Taza de Azúcar blanca
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.
  • 2.En un recipiente mezclar 1 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la mantequilla derretida, los huevos y la esencia de vainilla.
  • 3.Añadir la mitad de la harina, la leche fresca y luego terminar con la harina restante.
  • 4.Llenar ¾ de cada pirotín y hornear entre 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.

Relleno de Crema de Limón

  • 5.Para el relleno, mezclar el jugo de limón y 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®. Con un cuchillo, realizar un agujero en el bizcocho frío y rellenarlo con la crema de limón.
  • 6.Batir las claras a punto nieve y decorar los cupcakes. Llevar al horno hasta que el merengue se dore.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.5 g
Energía 232.7 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 55.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand