Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Cupcake de Pie de Limón

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 35min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Molde para muffins
  • cuenco
  • Cuchara
  • Horno
  • Molde para muffins
  • cuenco
  • Cuchara
  • Mezclador

Información nutricional: 233kcal = 974kj /por porción

  • 12.75 (tbsp) Azúcar añadido
  • 232.69 Energía
  • 90.20 (mg) Calcio
  • 5.80 (g) Proteina
  • 0.50 (mg) Hierro
  • 152.72 (mg) Potasio
  • 31.46 (g) Carbohidratos
  • 0.44 (g) Fibra
  • 55.42 (mg) Sodio
  • 9.30 (g) Grasas
  • 5.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2/3 Taza de Mantequilla light
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 1/2 Taza de Harina preparada
  • 1/2 Taza de Leche fresca
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1/3 Taza de Jugo de Limón
  • 2 Unidades de Clara de Huevo
  • 1/4 Taza de Azúcar blanca

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.

  2. En un recipiente mezclar 1 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la mantequilla derretida, los huevos y la esencia de vainilla.
    Añadir la mitad de la harina, la leche fresca y luego terminar con la harina restante.

  3. Llenar ¾ de cada pirotín y hornear entre 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.

  4. Relleno de Crema de Limón

    Para el relleno, mezclar el jugo de limón y 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®. Con un cuchillo, realizar un agujero en el bizcocho frío y rellenarlo con la crema de limón.

  5. Batir las claras a punto nieve y decorar los cupcakes. Llevar al horno hasta que el merengue se dore.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate