Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Aguaymanto

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 75min
    Preparación: 15min
    Espera: 60min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • cuenco
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 429kcal = 1,796kj /por porción

  • 429.15 Energía
  • 10.81 (g) Proteina
  • 38.84 (g) Carbohidratos
  • 25.66 (g) Grasas
  • 16.91 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/4 Tazas Leche Condensada NESTLÉ
  • 1 1/2 Tazas Crema de Leche NESTLÉ
  • 1 1/2 Cucharadas Colapez en Polvo
  • 6 Cucharadas Mermelada de Aguaymanto
  • 3/4 Taza Yogurt Natural

Instrucciones

  1. Licuar el yogurt con la leche condensada por unos segundos y poner en un recipiente. Juntar con la crema de leche y remover.

  2. Añadir a la preparación la mermelada de aguaymanto y la colapez hidratada. Remover.

  3. Echar sobre un molde y llevar al congelador por 3 horas aproximadamente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate