4 porciones
Porciones
Porciones
75 Min
Fácil
429.151875 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3/4 Taza Yogurt Natural Bajo En Grasa
  • 6 Cucharada Aguaymanto, Crudo
  • 1 1/2 Cucharada Gelatina En Polvo
  • 1 1/2 Taza Crema de Leche NESTLÉ
  • 1 1/4 Taza Leche Condensada NESTLÉ
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licuar el yogurt con la leche condensada por unos segundos y poner en un recipiente. Juntar con la crema de leche y remover.
  • Añadir a la preparación la mermelada de aguaymanto y la colapez hidratada. Remover.
  • Echar sobre un molde y llevar al congelador por 3 horas aproximadamente.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 86.859375
  • Total de carbohidratos (g)  : 38.841
  • Colesterol (mg)  : 2.75625
  • Energía (Kcal)  : 429.151875
  • Grasas totales (g)  : 25.65965625
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.004425
  • Hierro (mg)  : 0.2158875
  • Proteínas (g)  : 10.81096875
  • Sodio (mg)  : 131.54625
  • Grasas saturadas (g)  : 16.9049625
  • Azúcares totales (g)  : 37.161