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Mousse de Mango

  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 155min
    Preparación: 35min
    Espera: 120min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 179kcal = 750kj /por porción

  • 179.32 Energía
  • 3.57 (g) Proteina
  • 28.03 (g) Carbohidratos
  • 25.99 (g) Azúcares
  • 1.40 (g) Fibra
  • 44.10 (mg) Sodio
  • 6.69 (g) Grasas
  • 4.30 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharada de Colapez en Polvo
  • 2 Unidades de Mangos Medianos
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 3 Cucharadas Cocoa en Polvo
  • 1 Cucharadita de Maicena
  • 1/2 Taza Azúcar de Blanca

Instrucciones

  1. Hidratar el colapez diluyéndolo con 3 cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.
    Licuar la pulpa de mango, 1 taza de NESTLÉ® LECHE CONDENSADA, 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y 1/2 taza de IDEAL® CREMOSITA y el colapez hidratado. Reservar.

  2. Para la salsa de chocolate, en una olla a fuego lento, echar la maicena, el azúcar blanca, la mantequilla y la leche evaporada. Cocinar hasta formar una salsa espesa.

  3. Servir el mousse en vasos o copas y por encima agregar la salsa de chocolate. Llevar la frío por 2 horas aproximadamente.

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