Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Mango

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 95min
    Preparación: 35min
    Espera: 60min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 862kcal = 3,607kj /por porción

  • 861.98 Energía
  • 12.79 (g) Proteina
  • 119.05 (g) Carbohidratos
  • 101.34 (g) Azúcares
  • 243.43 (mg) Sodio
  • 39.94 (g) Grasas
  • 25.13 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Galleta MOROCHAS
  • 3 Cucharadas Cocoa, En Polvo
  • 4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 6 Cucharadas Azúcar En Polvo
  • 1 Taza Leche Condensada NESTLÉ
  • 1 Taza Crema de Leche NESTLÉ
  • 2 Unidades Mango medianos
  • 1 1/2 Cucharadas Colapez en Polvo
  • 1 Cucharadita Maicena
  • 1/2 Taza Azúcar Blanca
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 1/2 Taza IDEAL CREMOSITA

Instrucciones

  1. Licuar todos los ingredientes del mousse, incluyendo la colapez hidratada en agua. Reservar.

  2. Para la salsa de chocolate, en una olla a fuego lento, echar la maicena, el azúcar blanca, la mantequilla y la leche evaporada. Cocinar hasta formar una salsa espesa.

  3. En unas copas o moldes, color el mousse y por encima, la salsa de chocolate. Llevar la frío por unas 2 horas aproximadamente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate