Carbohidratos | 27.3 g |
Energía | 179.9 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 44.9 mg |
Azúcares | 25.8 g |
-
Total
155 -
dificultad
Fácil
Mousse de Mango
Utensílios
-
Olla
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/2 Cucharada de Colapez en Polvo
- 2 Unidades de Mangos Medianos
- 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 3 Cucharadas de Cocoa D'ONOFRIO®
- 1 Cucharadita de Maicena
- 1/2 Taza Azúcar de Blanca
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Hidratar el colapez diluyéndolo con 3 cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.
- 2.Licuar la pulpa de mango, 1 taza de NESTLÉ® LECHE CONDENSADA, 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y 1/2 taza de IDEAL® CREMOSITA y el colapez hidratado. Reservar.
- 3.Para la salsa de chocolate, en una olla a fuego lento, echar la maicena, el azúcar blanca, la mantequilla y la leche evaporada. Cocinar hasta formar una salsa espesa.
- 4.Servir el mousse en vasos o copas y por encima agregar la salsa de chocolate. Llevar la frío por 2 horas aproximadamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me encanta todas las recetas que hago con Nestlé