4 porciones
Porciones
Porciones
95 Min
Fácil
861.9824 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza IDEAL CREMOSITA
  • 1 1/2 Cucharada Colapez en Polvo
  • 3 Cucharadas Cocoa, En Polvo
  • 1 Taza Crema de Leche NESTLÉ
  • 1 Taza Leche Condensada NESTLÉ
  • 1 1/2 Taza Galleta MOROCHAS
  • 6 Cucharadas Azúcar En Polvo
  • 4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 1 Cucharadita Maicena
  • 1/2 Taza Azúcar Blanca
  • 2 Unidades Mango medianos
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licuar todos los ingredientes del mousse, incluyendo la colapez hidratada en agua. Reservar.
  • Para la salsa de chocolate, en una olla a fuego lento, echar la maicena, el azúcar blanca, la mantequilla y la leche evaporada. Cocinar hasta formar una salsa espesa.
  • En unas copas o moldes, color el mousse y por encima, la salsa de chocolate. Llevar la frío por unas 2 horas aproximadamente.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 119.0522
  • Energía (Kcal)  : 861.9824
  • Grasas totales (g)  : 39.9354
  • Proteínas (g)  : 12.7926
  • Sodio (mg)  : 243.4266
  • Grasas saturadas (g)  : 25.1268
  • Azúcares totales (g)  : 101.3386
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.605