• Total

    155
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.6

Mousse de Mango

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Hidratar el colapez diluyéndolo con 3 cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.
  • 2.Licuar la pulpa de mango, 1 taza de NESTLÉ® LECHE CONDENSADA, 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y 1/2 taza de IDEAL® CREMOSITA y el colapez hidratado. Reservar.
  • 3.Para la salsa de chocolate, en una olla a fuego lento, echar la maicena, el azúcar blanca, la mantequilla y la leche evaporada. Cocinar hasta formar una salsa espesa.
  • 4.Servir el mousse en vasos o copas y por encima agregar la salsa de chocolate. Llevar la frío por 2 horas aproximadamente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.3 g
Energía 179.9 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 44.9 mg
Azúcares 25.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand