• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.4

Muffin de Chocolate

Utensílios

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453679

    Batidor

  • srh_media_1745453679

    Molde para muffins

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Huevo
  • 2 Cucharaditas de Azúcar Rubia
  • 1/2 Taza de Azúcar Blanca
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Doypack (90 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de Aceite Vegetal
  • 1 3/4 Taza de Harina
  • 1 Cucharada de Polvo de Hornear
  • 2 1/2 Cucharadas de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1/3 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180°C
  • 3.Picar el chocolate Bitter. Agregar la mitad a la masa y reservar la otra mitad. Llenar los pirotines hasta 3/4 con la masa de los muffins. Colocar encima de cada muffin los trocitos de chocolate restantes.
  • 4.Llevar al horno por 15 minutos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.4 g
Energía 218.4 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 1.2 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 113.6 mg
Azúcares 15.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand