Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Muffin de Chocolate

  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 25min
    Espera: 15min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Mezclador
  • cuenco
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara
  • Horno
  • Molde para muffins

Información nutricional: 203kcal = 849kj /por porción

  • 4.13 (tbsp) Azúcar añadido
  • 202.94 Energía
  • 125.76 (mg) Calcio
  • 4.32 (g) Proteina
  • 1.41 (mg) Hierro
  • 71.75 (mg) Potasio
  • 29.47 (g) Carbohidratos
  • 14.31 (g) Azúcares
  • 1.13 (g) Fibra
  • 112.80 (mg) Sodio
  • 7.83 (g) Grasas
  • 2.25 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Huevo
  • 2 Cucharaditas de Azúcar Rubia
  • 1/2 Taza de Azúcar Blanca
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Doypack (90 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de Aceite Vegetal
  • 1 3/4 Taza de Harina
  • 1 Cucharada de Polvo de Hornear
  • 2 1/2 Cucharadas Cocoa D'onofrio
  • 1/4 Taza de Chocolate Bitter

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C

  2. En un recipiente, batir el huevo con el azúcar blanca y rubia. Agregar 1 taza de IDEAL® CREMOSITA, 1/2 doypack de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y el aceite, alternando con los ingredientes secos cernidos.

  3. Picar el chocolate Bitter. Agregar la mitad a la masa y reservar la otra mitad. Llenar los pirotines hasta 3/4 con la masa de los muffins. Colocar encima de cada muffin los trocitos de chocolate restantes.

  4. Llevar al horno por 15 minutos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate