Muffin de Chocolate
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 25minEspera: 15min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Horno
- Mezclador
- cuenco
- Cuchara
- cuenco
- Cuchara
- Horno
- Molde para muffins
Información nutricional: 203kcal = 849kj /por porción
- 4.13 (tbsp) Azúcar añadido
- 202.94 Energía
- 125.76 (mg) Calcio
- 4.32 (g) Proteina
- 1.41 (mg) Hierro
- 71.75 (mg) Potasio
- 29.47 (g) Carbohidratos
- 14.31 (g) Azúcares
- 1.13 (g) Fibra
- 112.80 (mg) Sodio
- 7.83 (g) Grasas
- 2.25 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 180°C
-
En un recipiente, batir el huevo con el azúcar blanca y rubia. Agregar 1 taza de IDEAL® CREMOSITA, 1/2 doypack de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y el aceite, alternando con los ingredientes secos cernidos.
-
Picar el chocolate Bitter. Agregar la mitad a la masa y reservar la otra mitad. Llenar los pirotines hasta 3/4 con la masa de los muffins. Colocar encima de cada muffin los trocitos de chocolate restantes.
-
Llevar al horno por 15 minutos.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.