Pie de Manzana Postre a base de una suave masa relleno de Manzana cocinada. Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Pie de Manzana 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 31 personas ya cocinaron este plato Total: 98min Preparación: 23min Cocción: 30min Espera: 45min Porciones: 12 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 2 Tazas de Harina sin preparar 3/4 Taza de Mantequilla light 3/4 Taza de Azúcar en polvo 1 Limón ralladura 5 Manzanas Rojas Delicia cortada en láminas gruesas 1 Cucharadita de Canela en polvo 1 Doypack de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla 1 Huevo 3 1/2 Cucharadas de Mantequilla light Instrucciones Precalentar el horno a 170°C. Masa Juntar la harina y el azúcar en polvo sobre una superficie plana. Formar un montículo y dejar un agujero vacío al centro. Agregar a ese centro 3/4 de taza de mantequilla en cubos fríos y mezclar con los dedos hasta integrar por completo. Abrir nuevamente un espacio al centro y colocar ahí el huevo y la ralladura de limón. Amasar hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar en el refrigerador por 30 minutos. Retirar, estirar con el rodillo y utilizar ¾ de esta masa para forrar por dentro un molde de tartaleta de 20 cm de diámetro. Llevar al horno poniendo un peso encima de la masa durante 15 min. Relleno Para el relleno, calentar en una sartén 3 1/2 cucharadas de mantequilla y saltear las manzanas. Agregar la canela en polvo y la esencia de vainilla. Retirar del calor, agregar el doypack de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y mezclar. Llenar el molde con el relleno de manzana. Taparlo mediante el enrejado con la masa restante y barnizar con clara de huevo. Regresar al horno a 160 °C durante 20 o 25 minutos. Tips Cocción de Masa: Colocar el peso durante la cocción de la masa, evitará que crezcan globos de aire y se infle. Utensilios Horno Pan Aleta Horno Información nutricional: 274kcal = 1,145kj /por porción 1.08 Azúcar añadido 12.26 (mg) Magnesio 273.75 Kcal Energía 41.48 (mg) Calcio 4.07 (g) Proteina 0.64 (mg) Hierro 160.19 (mg) Potasio 10.92 (mcg) Folato Alimentario 0.13 (mg) Vitamina C 101.12 IU Vitamina A 0.09 IU Vitamina D 0.57 (mg) Vitamina E 39.18 (g) Carbohidratos 19.87 (g) Azúcares 2.71 (g) Fibra 80.49 (mg) Sodio 11.19 (g) Grasas 6.66 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Keke de Vainilla Fácil 60min Open recipe list Carlota de Mango Fácil Open recipe list Delicia de Lúcuma Intermedio 35min Open recipe list Pie de Frutos Intermedio 95min Open recipe list Arroz con Leche Fácil 38min Open recipe list Budín de Sémola y Arándanos Fácil Open recipe list Delicia de Primavera Fácil 30min Open recipe list Leche Asada Fácil 20min Open recipe list Toffee de Leche Condensada con Almendras Fácil 30min Open recipe list Pie de Limón Gluten Free Intermedio 45min Búsquedas Similares Postre peruano Familia ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme