Queso Helado
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 38minPreparación: 33minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar la leche fresca, la leche condensada, la Ideal Cremosita y el agua en una cacerola. Agregar el coco y la canela. Llevar a hervir.
-
Batir las yemas con la maicena, el azúcar y la vainilla.
-
Mezclar ambas preparaciones, cocinar hasta que esté espeso y congelar en un molde.
-
Decorar al gusto y servir.
Utensilios
- lata
- Cuchara
- Mezclador
- Plato de hornear
Información nutricional: 539kcal = 2,255kj /por porción
- 538.90 Kcal Energía
- 59.68 (g) Carbohidratos
- 17.41 (g) Proteina
- 25.98 (g) Grasas
- 2.62 (g) Fibra
- 348.87 (mg) Sodio
- 190.95 (mg) Colesterol
- 17.63 (g) Grasas saturadas
- 555.31 (mg) Calcio
- 5.82 (mg) Hierro
- 38.60 (mcg) Folato Alimentario
- 862.09 (mg) Potasio
- 481.13 IU Vitamina A
- 48.25 (mg) Vitamina C
- 3.41 IU Vitamina D
- 4.88 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.62 (mg) Vitamina E
- 67.56 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.