Escabeche de Pollo

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 65 min

Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo
  • 1 Cubo MAGGI Sabor Gallina
  • 2 Cebollas Rojas
  • 2 Huevos
  • 2 Camotes
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas de Ají Panca Molido
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 4 Aceitunas Negras

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar las cebollas en pluma.

Huevo Sancochado

  • 2.  Sancochar los huevos colocándolos en una olla con agua hasta cubrirlos. Cocinarlos por 8 minutos desde que el agua hierve.
  • 3.  Sancochar los camotes en una olla con agua hasta cubrirlos. Cocinar de 15 a 20 minutos desde que el agua hierve. Pelar y cortar en rodajas.
  • 4.  Calentar el aceite en una olla y sellar la presas, hasta dorarlas por completo. Retirar y reservar.
  • 5.  Agregar a la misma olla, el ajo y el ají panca. Freír por 3 minutos. Agregar las cebollas, el vinagre y un cubo MAGGI® Sabor Gallina. Mezclar bien. Regresar las presas a la olla y cocinar por 15 minutos a fuego medio.
  • 6.  Servir el escabeche acompañado de 1/2 camote en rodajas, 1/2 huevo sancochado y una taza de arroz. Decorar con una aceituna.

Consejo Nutricional

Para disminuir el aporte de energía de tu plato de fondo, reemplaza el arroz por una ensalada fresca.