2. Sancochar los huevos colocándolos en una olla con agua hasta cubrirlos. Cocinarlos por 8 minutos desde que el agua hierve.
3. Sancochar los camotes en una olla con agua hasta cubrirlos. Cocinar de 15 a 20 minutos desde que el agua hierve. Pelar y cortar en rodajas.
4. Calentar el aceite en una olla y sellar la presas, hasta dorarlas por completo. Retirar y reservar.
5. Agregar a la misma olla, el ajo y el ají panca. Freír por 3 minutos. Agregar las cebollas, el vinagre y un cubo MAGGI® Sabor Gallina. Mezclar bien. Regresar las presas a la olla y cocinar por 15 minutos a fuego medio.
6. Servir el escabeche acompañado de 1/2 camote en rodajas, 1/2 huevo sancochado y una taza de arroz. Decorar con una aceituna.
Consejo Nutricional
Para disminuir el aporte de energía de tu plato de fondo, reemplaza el arroz por una ensalada fresca.
Comentários
(13)
RUTH ARACELI
29.11.2023
Buena receta me salió muy rico 😋😋
Anónimo
12.03.2022
CONTENTO en cocinar con la asesoria de Recetas Nestle..y fue para engreir a mi hijo JOSE LEONARDO que hoy descansa en casa FELICITACIONES.PLATO PARA MAÑANA Y NOCHE.. JOSE ANDRES
Victoria
21.11.2021
El plato de escabeche de pollo estuvo rico muy rico, este plato me encanta. Lo como varias veces por semana, me gusta mucho, es delicioso
Victoria
21.11.2021
La receta y el plato que prepare con esta receta estuvo muy Riquísimo, gracias nestle pir tus productos y tu receta
Buena receta me salió muy rico 😋😋