Carbohidratos | 28.1 g |
Energía | 198.1 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 231.9 mg |
Azúcares | 15.8 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Galletas con Chispas de Chocolate
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Bowl
-
Horno
-
Colador
-
Papel manteca
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 20
- 2 1/2 Tazas de Harina sin Preparar
- 2/3 Taza de Mantequilla Light
- 2 Huevos
- 3/4 Taza de Azúcar Rubia
- 1/2 Taza de Azúcar Blanca
- 1 Bolsa (200 g) de Nestlé® Chocolateria Chispas de Chocolate
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
- 1 Cucharadita de Sal
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180 °C.
- 2.En un bowl mediano, mezclar la harina previamente cernida, el bicarbonato y la sal.
- 3.En otro bowl , batir la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar blanca y el azúcar rubia, una vez integrado todo, agregar los huevos y la esencia de vainilla.
- 4.Añadir la mitad de la mezcla de harina y batir, incorpar la otra mita de la mezcla y seguir batiendo.mezclar hasta homogenizar. Incorporar las chispas de chocolate de forma envolvente con la ayuda de una paleta.
- 5.Formar pequeñas bolitas y colocarlas sobre una placa enmantequillada. Llevar al horno por 12 minutos a 180 °C.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
RIQUISIMASSSS pero ns si fui yo (supongo q si pq no soy un máster en la cocina) pero me quedaron algo duras CREO Q ES PQ SE ME QUEMARON AJKAKAKA