• GALLETAS con CHISPAS
  • GALLETAS con CHISPAS
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Galletas con Chispas de Chocolate

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453748

    Colador

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 20

  • 2 1/2 Tazas de Harina sin Preparar
  • 2/3 Taza de Mantequilla Light
  • 2 Huevos
  • 3/4 Taza de Azúcar Rubia
  • 1/2 Taza de Azúcar Blanca
  • 1 Bolsa (200 g) de Nestlé® Chocolateria Chispas de Chocolate
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  • 1 Cucharadita de Sal
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180 °C.
  • 2.En un bowl mediano, mezclar la harina previamente cernida, el bicarbonato y la sal.
  • 3.En otro bowl , batir la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar blanca y el azúcar rubia, una vez integrado todo, agregar los huevos y la esencia de vainilla.
  • 4.Añadir la mitad de la mezcla de harina y batir, incorpar la otra mita de la mezcla y seguir batiendo.mezclar hasta homogenizar. Incorporar las chispas de chocolate de forma envolvente con la ayuda de una paleta.
  • 5.Formar pequeñas bolitas y colocarlas sobre una placa enmantequillada. Llevar al horno por 12 minutos a 180 °C.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.1 g
Energía 198.1 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 231.9 mg
Azúcares 15.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand