Galletas de Crema de Leche y Cobertura de Chocolate Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Galletas de Crema de Leche y Cobertura de Chocolate 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 10 personas ya cocinaron este plato Total: 38min Preparación: 18min Cocción: 20min Porciones: 8 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 1/4 Taza de Harina 1/2 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ® 1 Cucharadita Polvo de Hornear 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla 4 Cucharadas de Azúcar 1/2 Taza de Cobertura de Chocolate Bitter Nestle® 1/2 Taza de Chocolate Blanco Instrucciones En un tazón, colocamos la harina, el polvo de hornear, el azúcar y mezclamos todos los ingredientes. Hacemos un agujero en el centro de la mezcla y vertemos la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la esencia de vainilla. Comenzamos a unir los ingredientes, hasta homogenizar la mezcla. Recordemos que solo necesitamos unir los ingredientes, no buscamos amasar. Una vez que tengamos nuestra mezcla lista, lo llevamos a refrigeración por 10 minutos. Pasado los 10 minutos, espolvoreamos harina sobre la mesa de trabajo y con mucho cuidado estiramos la mezcla hasta obtener el grosor deseado (0.5 a 1 cm). Cortamos las galletas con el cortador deseado, las colocamos sobre una placa y llevamos al horneamos por 10 a 12 minutos a 180°C. Retiramos las galletas del horno, las dejamos enfriar. En paralelo derretimos el chocolate en baño maría o en el horno microondas y decoramos las galletas a nuestro gusto. Tips Horneado de Galletas: El tiempo en el horno dependerá del grosor y forma de las galletas, cuando las galletas tomen un color dorado en la base, significa que están listas. Masa: En el caso que no desees preparar el mismo día las galletas, podemos refrigerarlas de 3 a 4 días o las podemos congelar por 2 semanas. Utensilios cuenco Cuchara Ranurada Horno Cortador de galletas Información nutricional: 243kcal = 1,015kj /por porción 1.79 Azúcar añadido 15.89 (mg) Colesterol 22.98 (mg) Magnesio 242.63 Kcal Energía 89.69 (mg) Calcio 4.13 (g) Proteina 0.81 (mg) Hierro 121.59 (mg) Potasio 8.12 (mcg) Folato Alimentario 0.06 (mg) Vitamina C 48.08 IU Vitamina A 0.24 (mg) Vitamina E 30.24 (g) Carbohidratos 13.32 (g) Azúcares 1.20 (g) Fibra 64.88 (mg) Sodio 11.61 (g) Grasas 7.02 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Galletas de Limón Intermedio 45min Open recipe list Delicia de Lúcuma Intermedio 35min Open recipe list Pie de Frutos Intermedio 95min Open recipe list Arroz con Leche Fácil 38min Open recipe list Alfajores de Panetón Fácil 38min Open recipe list Delicia de Primavera Fácil 30min Open recipe list Leche Asada Fácil 20min Open recipe list Pie de Limón Gluten Free Intermedio 45min Open recipe list Mazamorra de Guanábana Fácil Open recipe list Postre Helado de Mango y Maracuyá Fácil 25min Búsquedas Similares Postre Amigos Fácil Libre de carne de puerco Día de la Madre Fines de semana Días laborables Dia del padre ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme