1. Mezclar 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y leche fresca en una olla y calentar. Agregar 3 yemas de huevo, temperándolas con la preparación anterior.
2. Cocinar todo junto hasta que se vea el fondo de la olla, sin llegar a hervir. Mezclarlo siempre con espátula y a fuego muy bajo.
3. Fuera del fuego, agregar la pulpa de fresa concentrada y enfriar en un bowl con hielo. Una vez listo, llevar a congelar por una hora. Pasada la hora, batir la preparación y congelar nuevamente. Repetir mínimo dos veces más.
Salsa de vainilla:
4. Calentar 7 cucharadas de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y la esencia de vainilla. Temperar con las 3 yemas restantes. Cocinar hasta que tome punto, sin llegar a hervir y solo hasta que se vea el fondo de la olla.
5. Enfriar y servir con el helado de fresa.
Comentários
(4)
Anónimo
16.11.2021
Gracias por las recetas
Anónimo
03.07.2021
Delicioso una dulzura para el paladar
Anónimo
03.07.2021
Delicioso una dulzura para el paladar
LAVINIA MAYELA
20.06.2020
Excelente
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Gracias por las recetas