Keke de Vainilla con Chispas Nestlé Chocolatería

Receta de keke con Chispas Nestlé Chocolatería.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 51 min

Ingredientes

  • 6 Cucharadas de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA CHISPAS
  • 3/4 Taza de Aceite
  • 3 Unidades de Huevo
  • 1 1/2 Taza de IDEAL® AMANECER
  • 1 1/2 Taza de Azúcar
  • 2 Tazas de Harina de Trigo
  • 3/4 Taza de Coco Rallado
  • 1 Cucharada de Bicarbonato de Sodio

¡A cocinar!

  • 1.  En una licuadora, agregar el aceite, los huevos, la IDEAL® AMANECER y el azúcar hasta obtener una masa homogénea.
  • 2.  Colocar la mezcla a un recipiente y mezclar con la harina, el coco, el polvo de hornear y las chispas de chocolate.
  • 3.  Colocar la mezcla en un molde de 24 cm con un hueco central, previamente enmantequillado y enharinado.
  • 4.  Hornear a 180 °C por 40 minutos o hasta que estén doradas.