Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dedos de Pollo

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Aleta
  • Cuchara
  • cuenco

Información nutricional: 329kcal = 1,377kj /por porción

  • 329.07 Energía
  • 29.33 (g) Proteina
  • 20.05 (g) Carbohidratos
  • 3.57 (g) Azúcares
  • 1153.44 (mg) Sodio
  • 14.89 (g) Grasas
  • 3.29 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 500 Gramos Pechuga de Pollo deshuesada
  • 1 Sobre MAGGI Mezcla Lista para Apanar
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas Ketchup
  • 2 Cucharadas Mayonesa Light
  • 2 Cucharadas Zumo de Naranja
  • 2 Unidades Zanahorias cortadas en bastones
  • 1 Tira Apio, Crudo cortado en bastones

Instrucciones

  1. Cortar el pollo en tiras y rodarlos en un plato con Apanados Maggi, reservar. Derretir un poco de mantequilla con el aceite y lograr temperatura adecuada para poder freír los dedos de pollo. Poner papel toalla sobre una fuente para que absorba la grasa de la fritura.

  2. Para la salsa golf: Mezclar el ketchup y la mayonesa light hasta formar una salsa homogénea. Servir con las verduras en bastones.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate