Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dedos de Pollo

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 Gramos Pechuga de Pollo deshuesada
  • 1 Sobre MAGGI Mezcla Lista para Apanar
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas Ketchup
  • 2 Cucharadas Mayonesa Light
  • 2 Cucharadas Zumo de Naranja
  • 2 Unidades Zanahorias cortadas en bastones
  • 1 Tira Apio, Crudo cortado en bastones

Instrucciones

  1. Cortar el pollo en tiras y rodarlos en un plato con Apanados Maggi, reservar. Derretir un poco de mantequilla con el aceite y lograr temperatura adecuada para poder freír los dedos de pollo. Poner papel toalla sobre una fuente para que absorba la grasa de la fritura.

  2. Para la salsa golf: Mezclar el ketchup y la mayonesa light hasta formar una salsa homogénea. Servir con las verduras en bastones.

Utensilios

  • Pan
  • Aleta
  • Cuchara
  • cuenco

Información nutricional: 329kcal = 1,377kj /por porción

  • 329.07 Kcal Energía
  • 20.05 (g) Carbohidratos
  • 29.33 (g) Proteina
  • 14.89 (g) Grasas
  • 3.57 (g) Azúcares
  • 1153.44 (mg) Sodio
  • 3.29 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?