Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Estofado de Lengua

  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Aleta
  • Pan
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 378kcal = 1,581kj /por porción

  • 377.91 Energía
  • 15.38 (g) Proteina
  • 31.98 (g) Carbohidratos
  • 788.65 (mg) Sodio
  • 19.10 (g) Grasas
  • 6.45 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 320 Gramos Lengua De Res cocida y pelada
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Carne
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja cortada
  • 1 Unidad Ajo Molido Sin Sal
  • 4 Unidades Tomate
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1/2 Cucharada Pasas
  • 1/2 Unidad Zanahorias en rodajas
  • 1 Cucharada Arverjas
  • 2 Cucharadas Pasta De Tomate
  • 2 Unidades Papa Amarilla cortada en cuartos
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharadita Culantro
  • 4 Onzas Vino Tinto (1/2 Taza)
  • 1 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Sal De Mesa

Instrucciones

  1. Cortar la lengua en lonjas delgadas y reservar.

    En una olla con aceite caliente, dorar la cebolla, el ajo, el Cubo de Carne Maggi, el tomate, la pasta de tomate y cocinar por 5 minutos.

  2. Incorporar el vino tinto, la lengua, el laurel, la zanahoria, la papa, las arverjas, el azúcar, las pasas y el agua. Cocinar por 20 minutos.

    Finalizar con el culantro picado, rectificar sazón. Servir acompañado de 1/2 taza de arroz.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate