Estofado de Lengua

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

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Aleta

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Pan

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Tabla de cortar

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Cuchillo

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lata

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Cuchara


Ingredientes

  • 320 Gramos Lengua De Res cocida y pelada
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja cortada
  • 1 Unidad Ajo Molido Sin Sal
  • 4 Unidades Tomate
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1/2 Cucharada Pasas
  • 1/2 Unidad Zanahorias en rodajas
  • 1 Cucharada Arverjas
  • 2 Cucharadas Pasta De Tomate
  • 2 Unidades Papa Amarilla cortada en cuartos
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharadita Culantro
  • 4 Onzas Vino Tinto (1/2 Taza)
  • 1 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Sal De Mesa

¡A cocinar!

Cortar la lengua

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

377.9 kcal = 1,582kj /por porción


Carbohidratos 32 g
Energía 377.9 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 2.6 g
Proteína 15.4 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 788.6 mg
Azúcares 5.9 g

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48 19g / 48%
35 31.9g / 35%
17 15.3g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
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¿Qué componen las Calorías ?

48 19g / 48%
35 31.9g / 35%
17 15.3g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.