4 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Intermedio
377.91 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pizca Comino
  • 4 Onzas Vino Tinto (1/2 Taza)
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja cortada
  • 320 Gramos Lengua De Res cocida y pelada
  • 1 Unidad Ajo Molido Sin Sal
  • 2 Unidades Papa Amarilla cortada en cuartos
  • 1 Cucharada Arverjas
  • 1/2 Cucharada Pasas
  • 1 1/2 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas Pasta De Tomate
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Carne
  • 1/2 Unidad Zanahorias en rodajas
  • 4 Unidades Tomate
  • 1 Cucharadita Culantro
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cortar la lengua en lonjas delgadas y reservar. En una olla con aceite caliente, dorar la cebolla, el ajo, el Cubo de Carne Maggi, el tomate, la pasta de tomate y cocinar por 5 minutos.
  • Incorporar el vino tinto, la lengua, el laurel, la zanahoria, la papa, las arverjas, el azúcar, las pasas y el agua. Cocinar por 20 minutos. Finalizar con el culantro picado, rectificar sazón. Servir acompañado de 1/2 taza de arroz.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 31.98
  • Energía (Kcal)  : 377.91
  • Grasas totales (g)  : 19.1
  • Proteínas (g)  : 15.38