4 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Intermedio
377.91 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharada Pasta De Tomate
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 2 Unidad Papa Amarilla Sin Cáscara, Cruda cortada en cuartos
  • 320 Gramo Lengua De Res cocida y pelada
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja cortada
  • 1 Cucharadita Hoja De Cilantro, Seca
  • 4 Unidad Tomate
  • 1/2 Cucharada Pasas
  • 1 Pizca Semillas De Comino
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 1/2 Cucharada Aceite De Girasol
  • 4 Onza Vino Tinto (1/2 Taza)
  • 1/2 Unidad Zanahorias en rodajas
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1 Unidad Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Unidad MAGGI Tableta Caldo Carne
  • 1 Cucharada Guisantes Verdes
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cortar la lengua en lonjas delgadas y reservar. En una olla con aceite caliente, dorar la cebolla, el ajo, el Cubo de Carne Maggi, el tomate, la pasta de tomate y cocinar por 5 minutos.
  • Incorporar el vino tinto, la lengua, el laurel, la zanahoria, la papa, las arverjas, el azúcar, las pasas y el agua. Cocinar por 20 minutos. Finalizar con el culantro picado, rectificar sazón. Servir acompañado de 1/2 taza de arroz.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 37.352
  • Total de carbohidratos (g)  : 31.98166
  • Colesterol (mg)  : 69.6
  • Energía (Kcal)  : 377.91
  • Grasas totales (g)  : 19.097585
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.59715
  • Hierro (mg)  : 3.7657775
  • Proteínas (g)  : 15.3773025
  • Sodio (mg)  : 788.648
  • Grasas saturadas (g)  : 6.454865
  • Azúcares totales (g)  : 5.12646