• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4

Estofado de Lengua

Por André Cochard

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453011

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 320 Gramos Lengua De Res cocida y pelada
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja cortada
  • 1 Unidad Ajo Molido Sin Sal
  • 4 Unidades Tomate
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1/2 Cucharada Pasas
  • 1/2 Unidad Zanahorias en rodajas
  • 1 Cucharada Arverjas
  • 2 Cucharadas Pasta De Tomate
  • 2 Unidades Papa Amarilla cortada en cuartos
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharadita Culantro
  • 4 Onzas Vino Tinto (1/2 Taza)
  • 1 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Sal De Mesa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Cortar la lengua

  • 1.Cortar la lengua en lonjas delgadas y reservar.
  • 2.En una olla con aceite caliente, dorar la cebolla, el ajo, el Cubo de Carne Maggi, el tomate, la pasta de tomate y cocinar por 10 minutos.
  • 3.Incorporar el vino tinto, la lengua, el laurel, la zanahoria, la papa, las arverjas, el azúcar, las pasas y el agua. Cocinar por 20 minutos.
  • 4.Finalizar con el culantro picado, rectificar sazón. Servir acompañado de 1/2 taza de arroz.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32 g
Energía 377.9 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 2.6 g
Proteína 15.4 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 788.6 mg
Azúcares 5.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 19g / 48%
35 31.9g / 35%
17 15.3g / 17%
18 377.9g / 18%
Banner new brand