4 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Intermedio
324.721 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Ají Limo picado en cuadraditos
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 2 Cucharadita Azúcar Morena
  • 400 Gramo Pechuga de Pollo cortada en trozos
  • 3 1/2 Cucharada Aceite De Girasol
  • 1 Unidad Ajo Molido Sin Sal molido
  • 3 Cucharada Chuño, Harina
  • 1 Taza Naranja, Jugo Fresco
  • 1/2 Cucharadita Hoja De Cilantro, Seca
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Pizca Semillas De Comino
  • 1 Pizca Orégano, Seco
  • 4 Cucharada Agua
  • 1 Cucharada Vinagre Destilado
  • 1 Taza Piña, Cruda en triángulos
  • 1 Unidad MAGGI Tableta Caldo Gallina
  • 1/2 Taza Cebolla Roja
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Preparación

  • Sazonar la pechuga de pollo y pasar por chuño. Freír en aceite bien caliente hasta cocinar y reservar. Aparte, en una olla con aceite, dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi.
  • Agregar el jugo de naranja, la piña, el culantro, el vinagre y el azúcar rubia. Cocinar por unos 5 minutos y rectificar sazón. Incorporar el resto del chuño disuelto en agua y para finalizar, el ají limo y el pollo. Cocinar hasta lograr consistencia en la salsa. Servir la salsa sobre los trozos de pollo acompañado de 1/2 taza de arroz.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 29.9335
  • Total de carbohidratos (g)  : 23.72853
  • Colesterol (mg)  : 73
  • Energía (Kcal)  : 324.721
  • Grasas totales (g)  : 15.229735
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.1828
  • Hierro (mg)  : 0.95553
  • Proteínas (g)  : 23.6304675
  • Sodio (mg)  : 764.8785
  • Grasas saturadas (g)  : 2.08091125
  • Azúcares totales (g)  : 11.533725