Pollo en salsa de Piña y Naranja
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 20minEspera: 25min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Aleta
- Pan
- lata
- Cuchara
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 325kcal = 1,359kj /por porción
- 324.72 Energía
- 23.63 (g) Proteina
- 23.73 (g) Carbohidratos
- 15.23 (g) Grasas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sazonar la pechuga de pollo y pasar por chuño. Freír en aceite bien caliente hasta cocinar y reservar. Aparte, en una olla con aceite, dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi.
-
Agregar el jugo de naranja, la piña, el culantro, el vinagre y el azúcar rubia. Cocinar por unos 5 minutos y rectificar sazón. Incorporar el resto del chuño disuelto en agua y para finalizar, el ají limo y el pollo.
Cocinar hasta lograr consistencia en la salsa. Servir la salsa sobre los trozos de pollo acompañado de 1/2 taza de arroz.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.