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Pollo en salsa de Piña y Naranja

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 20min
    Espera: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Aleta
  • Pan
  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 325kcal = 1,359kj /por porción

  • 324.72 Energía
  • 23.63 (g) Proteina
  • 23.73 (g) Carbohidratos
  • 15.23 (g) Grasas

Ingredientes

  • 400 Gramos Pechuga de Pollo cortada en trozos
  • 1/2 Taza Cebolla Roja
  • 1 Unidad Diente de Ajo molido
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Taza Jugo de Naranja
  • 1 Taza Piña picada en triángulos
  • 1/2 Cucharadita Culantro
  • 1 Cucharada Vinagre Blanco
  • 1/2 Cucharadita Ají Limo picado en cuadraditos
  • 2 Cucharaditas Azúcar Rubia
  • 3 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 3 Cucharadas Chuño
  • 4 Cucharadas Agua
  • 1 Pizca Orégano
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa

Instrucciones

  1. Sazonar la pechuga de pollo y pasar por chuño. Freír en aceite bien caliente hasta cocinar y reservar. Aparte, en una olla con aceite, dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi.

  2. Agregar el jugo de naranja, la piña, el culantro, el vinagre y el azúcar rubia. Cocinar por unos 5 minutos y rectificar sazón. Incorporar el resto del chuño disuelto en agua y para finalizar, el ají limo y el pollo.

    Cocinar hasta lograr consistencia en la salsa. Servir la salsa sobre los trozos de pollo acompañado de 1/2 taza de arroz.

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