4 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Intermedio
324.721 kcal
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Ingredientes

  • 400 Gramo Pechuga de Pollo cortada en trozos
  • 1/2 Taza Cebolla Roja
  • 1 Unidad Diente de Ajo molido
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Taza Jugo de Naranja
  • 1 Taza Piña picada en triángulos
  • 1/2 Cucharadita Culantro
  • 1 Cucharada Vinagre Blanco
  • 1/2 Cucharadita Ají Limo picado en cuadraditos
  • 2 Cucharadita Azúcar Rubia
  • 3 1/2 Cucharada Aceite Vegetal
  • 3 Cucharada Chuño
  • 4 Cucharada Agua
  • 1 Pizca Orégano
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa
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Preparación

  • Sazonar la pechuga de pollo y pasar por chuño. Freír en aceite bien caliente hasta cocinar y reservar. Aparte, en una olla con aceite, dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi.
  • Agregar el jugo de naranja, la piña, el culantro, el vinagre y el azúcar rubia. Cocinar por unos 5 minutos y rectificar sazón. Incorporar el resto del chuño disuelto en agua y para finalizar, el ají limo y el pollo. Cocinar hasta lograr consistencia en la salsa. Servir la salsa sobre los trozos de pollo acompañado de 1/2 taza de arroz.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 23.7285
  • Energía (Kcal)  : 324.721
  • Grasas totales (g)  : 15.2297
  • Proteínas (g)  : 23.6305