• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4

Pollo Entomatado con Puré

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453011

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 4 Presas de Pollo
  • 1 Cubo MAGGI sabor Gallina
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 1 Diente de Ajo
  • 4 Tomates
  • 1 Rama de Culantro Deshojado
  • 4 Papas Amarillas
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
  • 1 Pizca de Nuez Moscada
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de mesa
  • 1 Pizca de Orégano
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¡A cocinar!

Puré de Papa

  • 1.Sancochar las papas colocándolas en una olla con el agua necesaria para cubrirlas. Cocinarlas de 12 a 15 minutos hasta que estén suaves.
  • 2.Una vez cocidas por completo, retirar del calor. Pelar y prensar.
  • 3.Colocar en una olla, la mantequilla, 1/2 taza de IDEAL® CREMOSITA, la papa prensada y mezclar bien hasta obtener un puré homogéneo. Agregar la sal, la pimienta, el orégano y la nuez moscada,

Pollo Entomatado

  • 4.En una sartén, calentar el aceite y sellar las presas de pollo sazonadas con sal y pimienta. Reservar.
  • 5.Pelar los tomates y cortar la cebolla en cubos.
  • 6.En una olla, calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo y un cubo de MAGGI Gallina. Cocinar por dos minutos.
  • 7.Cortar los tomates en cubos. Agregarlos a la olla y cocinarlos por 2 minutos. Licuar lo obtenido y regresarlo a la olla junto con las presas de pollo. Agregar las hojas de culantro picadas y cocinar por 5 minutos más.
  • 8.Servir el pollo entomatado acompañado del puré de papa.

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Carbohidratos 46 g
Energía 694.1 kcal
Grasas 40.3 g
Fibra 2.2 g
Proteína 36.8 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 931.5 mg
Azúcares 5.7 g

Hierbas Aromáticas

Agregar hierbas aromáticas a las comidas ayudan a resaltar los sabores.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

53 40.2g / 53%
26 46g / 26%
21 36.8g / 21%
34 694.1g / 34%
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