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Pollo Entomatado con Puré

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  • 8 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 15min
    Cocción: 50min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 4 Presas de Pollo
  • 1 Cubo MAGGI sabor Gallina
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 1 Diente de Ajo
  • 4 Tomates
  • 1 Rama de Culantro Deshojado
  • 4 Papas Amarillas
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
  • 1 Pizca de Nuez Moscada
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de mesa
  • 1 Pizca de Orégano

Instrucciones

  1. Puré de Papa

    Sancochar las papas colocándolas en una olla con el agua necesaria para cubrirlas. Cocinarlas de 12 a 15 minutos hasta que estén suaves.

  2. Una vez cocidas por completo, retirar del calor. Pelar y prensar.

  3. Colocar en una olla, la mantequilla, 1/2 taza de IDEAL® CREMOSITA, la papa prensada y mezclar bien hasta obtener un puré homogéneo. Agregar la sal, la pimienta, el orégano y la nuez moscada,

  4. Pollo Entomatado

    En una sartén, calentar el aceite y sellar las presas de pollo sazonadas con sal y pimienta. Reservar.

  5. Pelar los tomates y cortar la cebolla en cubos.

  6. En una olla, calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo y un cubo de MAGGI Gallina. Cocinar por dos minutos.

  7. Cortar los tomates en cubos. Agregarlos a la olla y cocinarlos por 2 minutos. Licuar lo obtenido y regresarlo a la olla junto con las presas de pollo. Agregar las hojas de culantro picadas y cocinar por 5 minutos más.

  8. Servir el pollo entomatado acompañado del puré de papa.

Tips

Hierbas Aromáticas: Agregar hierbas aromáticas a las comidas ayudan a resaltar los sabores.

Utensilios

  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Pan
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 697kcal = 2,917kj /por porción

  • 697.30 Kcal Energía
  • 46.43 (g) Carbohidratos
  • 36.89 (g) Proteina
  • 40.44 (g) Grasas
  • 6.15 (g) Azúcares
  • 925.52 (mg) Sodio
  • 12.13 (g) Grasas saturadas
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