4 porciones
Porciones
Porciones
55 Min
Intermedio
653.82 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada IDEAL CREMOSITA
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 5 Gramos Mantequilla Sin Sal
  • 4 Unidades Papa Amarilla sancochadas y prensadas
  • 1 Unidad Diente de Ajo molido
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja cortada en cubitos
  • 4 Unidades Presa de Pollo
  • 1 Cucharadita Culantro
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 1/4 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Pizca Orégano (Al gusto)
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 4 Unidades Tomate pelados y cortados en cubito
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén, calentar el aceite y sellar las presas de pollo. Reservar. En una olla, calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi. Cocinar por un par de minutos
  • Agregar los tomates, cocinar y licuar hasta lograr una mezcla homogénea. Regresar a la olla la salsa con las presas de pollo y el culantro. Dejar cocinar por unos minutos y rectificar sazón. En una olla, calentar la leche con la mantequilla.
  • Agregar la papa, sal y nuez moscada, removiendo constantemente hasta lograr el puré. Acompañar el pollo entomatado con el puré de papas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 43.51
  • Energía (Kcal)  : 653.82
  • Grasas totales (g)  : 37.64
  • Proteínas (g)  : 35.24